X



日曜劇場「DCU」第2話 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:13.84ID:0QMA+LGb
1/23 (日) 21:00 〜 22:09 (69分)

今夜2話!手錠を持ったダイバー刑事!主人公新名(阿部寛)を隊長に瀬能(横浜流星)らが
アワビ密漁に隠された闇を解明する為に海へ潜る! 15分枠大SP

阿部寛、横浜流星、中村アン、趣里、高橋光臣、岡崎体育、有輝(土佐兄弟)、佃典彦、市川実日子
梶原善、古田敦也、エレナアレジ後藤、フェルナンデス直行、須田邦裕、橋颯

前スレ
日曜劇場「DCU」第2話 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642940701/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:51:26.06ID:flAVUEVn
夜光虫
出てるやん
サンチェス何も嘘ついてなかったんだ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:51:56.47ID:gJC5mhpW
外国人実習生が一人で船を任されて海に出ることなんてあるのかい?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:04.21ID:ar0jdjfZ
古田は?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:11.28ID:7IELVs7R
体育のくせにwwww何だこのデキるっぷりはwww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:28.00ID:j1gOEPFt
>>1
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:28.94ID:uGl3b+nV
俳優って誰でもなれるんだな
楽勝な商売だよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:30.08ID:Bar+0kok
ご都合主義だなあ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:36.56ID:exfZgTZI
2人のうちの1人をかわい子ちゃんにしてほしい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:41.29ID:L+lPSpDj
ドロンじゃ操縦不能になんじゃね?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:46.03ID:Gf9iFaeI
近所のスーパーの店長かと思ったら、岡崎体育かよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:47.76ID:+ubzwcxR
あのドローンはアームついてるのかしら?
(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:47.99ID:gJC5mhpW
海用のドローンてメチャクチャ高いんだよな。確かに数千万とか
これも撮影用のレンタルかな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:53.35ID:QqUlRL8k
光源氏くんの主題歌の人か
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:00.90ID:DHig5kAm
ハリウッド
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:02.73ID:cybG9XNt
あ、これ岡崎体育!?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:09.11ID:7MpwGnhP
あれ?ゴクミの娘ってセリフなしの1カットだけでもう出ないの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:14.05ID:j1ajJska
これがあれば人間潜らなくてもええやん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:22.00ID:OYCZu2JG
カメラマンと照明さんの
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:24.72ID:P7IqkPEs
わりとつまんない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:26.77ID:DHig5kAm
犯人は梶原
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:29.93ID:3IATDuw5
潜んねーのかよw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:30.68ID:PnOqAXpH
因みに海保はサイドスキャンソナー付きのリブボート持ってるんですけどね… (´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:34.03ID:29wfkTIY
>>20
役者が舞台目指すのわかる
テレビは目立ちたい人たちが歌って踊ってトークして演技する
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:37.31ID:j1ajJska
これを10台用意すればいいんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況