X



アッコにおまかせ!3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:58.55ID:d41WLviR
アッコなんで休まないんだよ
誰も言えない環境なんだろうな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:58.57ID:G2jsxb5D
出川来なくてよかったなw
バイク旅できなくなるし
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:00.48ID:W1rK2WSG
>>969
それはある

まさにもうこれ、コロナ感染症じゃない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:00.88ID:tAbaQelW
CM明け居なそう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:02.86ID:rN/cWsmY
和田アキ子さんがこの後検査してもし陽性だったら峰竜太さんが代理メインで来週やるの?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:05.62ID:8mYr1Lnl
陽性認定でおまかせ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:08.41ID:kCy/K9h2
北村先生リモートでよかっね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:09.14ID:gAiX/H1f
北村「リモートで良かったわ」
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:09.80ID:ezKO9KSI
  


TBSのスタジオはマスクしなくていい治外法権みたいなもんだな

国民には自粛を求めつつ自分達はノーマスクでワイワイガヤガヤ

上級国民だから仕方ないね



 
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:10.63ID:T1q/2mSr
ヤバいよヤバいよ
0226◆chaplin.0.
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:11.29ID:FN7nZN5J
(ヽ'ω)これ後で感染発覚したらやべーだろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:12.15ID:7nxFuetG
ちょっと喉のスプレーする間があれば良いんだけど
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:15.28ID:8DucYRTr
さては陽性なのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:15.87ID:ZQItJJDR
ここまで咳をされると、コロナじゃなくてもなんか不安になる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:20.79ID:/G4Y/a+9
テレ朝のアナウンサーが感染判明する前の放送のときもこんな感じだったわよ
0249sage
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:21.40ID:A+weejqh
>>959
冒頭して、陰性だったらしいが。。。
タイミングもあるしな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:23.23ID:dhiM7Jtv
後からアッコ妖精になったらどうするんだろうなTBS
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:23.32ID:/57UyiRw
アッコはマスクしてなかったから
スタジオ内濃厚接触になるんじゃないのこれ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:24.22ID:h+rPFgaF
アキヲ「あのコロナ♪」
0258(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:24.56ID:T6Tv4JW6
>>780
マスクは咳してる人だけでOK
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:25.34ID:aByl0tf3
謝るようなこと?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:26.03ID:MOrAvzMw
これは尾身が正しいと思うけど?

つーかいい加減コロナばっかり特別扱いするなよ?
0269 ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:32.15ID:kQ66KXKn
|、( ●) ( ●)
|゙ヽrー―个―|
{_|    〉|
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:32.54ID:kSj8w7da
うなパイもやばいな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:33.68ID:lv7CUUkG
これはコロナじゃない
ただの咽頭癌だ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:34.20ID:uHpX5GJJ
人数制限よりも密度制限だろ
イベントで5000人制限があってもそれが高密度ならなんの意味もねえよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:34.50ID:PVDRgBNg
TBSは最近凄いよな
悪い意味で
0277正論
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:35.78ID:xQ/Ua5Xi
1,000RT 異常な赤坂TBS企業風土(笑)ヤバ過ぎる
マジで生放送でコロナクラスター
身内に甘過ぎる なぁなあ 激甘w w w
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:36.90ID:FFcFyW3g
アッコ71歳
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:38.25ID:MlHQxfnp
宇内もすでに持ってる可能性もあるよね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:38.43ID:UJawBgg3
尾身はすぐ調子乗っちゃうからな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:38.97ID:74340Pk+
宇内ちゃん、逃げて!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:38.99ID:emYsJyuv
今からしゃちほこをTBSに呼ぶほうがいいのでは。
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:39.51ID:/MCGaX9K
これはアッコ下げたほうがいいなぁ
「このくらいの咳なら仕事して当然」ってのをテレビ局がアピールしちゃいかんでしょ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:42.76ID:HXBpqodW
ここでみんな感染してたらTBS赤っ恥だな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:44.36ID:fzpjGlYC
>>160
陰性といっても風邪拗らせていれば抵抗力落ちて
罹患リスク爆アゲだからやべーわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:45.18ID:8Wia2vGS
アッコ発症?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:45.42ID:00Yi1Ii5
和田あき子は昔の人だから自分から休むとは言えないだろ
番組側、TBS側が休ませるべきなんだよ
0296◆65537PNPSA
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:46.06ID:5oVptYU2
アッコに「お前風邪?」
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:46.75ID:W1rK2WSG
基本的対処方針ってねぇ

しかし、最近、2類5類にしても
色々絵対応できるとか
なんか色々自由度あるよーって言い方に変わってきてるよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況