X



アッコにおまかせ!2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:19.91ID:jtXlilfv
(´・ω・`)v
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:32.90ID:aByl0tf3
男ばっか感染するねほんと
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:34.26ID:+BNaTqat
宇内ちゃんにコロナうつすなよアキコ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:37.69ID:urb84oty
アッコさぁ…これ逆に迷惑かけることになるって分からないんか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:47.74ID:kSj8w7da
ジャニーズ多すぎだろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:49.04ID:G2jsxb5D
先生(アッコ感染してるだろこれ・・)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:49.77ID:W+RsDQwU
コロナじゃなくてもこんな体調で外に出たらコロナ感染するだろ
何で休まないの?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:50.99ID:gGWwAB3M
玉川の番組にでて北村のいう通りになってしまったな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:52.95ID:r8oZyP0D
>>6
これが限界突破どりゃあああした結果w
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:56.62ID:gAiX/H1f
2回目って余程注意緩慢なのかね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:59.49ID:dhiM7Jtv
アッコ、鼻水もすすってるじゃないか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:59.87ID:74340Pk+
伊野尾慧は毒キノコだな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:00.62ID:kGpUl2Yw
芸能人どうなってんの?
遊びまくりなんだよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:00.79ID:74340Pk+
伊野尾慧は毒キノコだな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:01.78ID:CoqRQmi7
福子おばあちゃんが仮にコロナだったらスタジオの奴らは濃厚接触者?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:02.11ID:UfrRigse
麻音子も感染したじゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:02.20ID:Rlqhc0g+
東京はもう運ゲーやね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:05.41ID:cntPw075
体調悪いんだから万が一を考えて、和田だけリモートにするとか考えんのかな、このアホ局は
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:05.83ID:hapjdSXV
ベッキー、瀬戸(笑)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:06.12ID:ZWtAwaKM
瀬戸大也前も感染してなかったか?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:07.44ID:t+yQ6IDj
但しなえなのも影井ひなもころな1度感染してるから
2度目はない
来週予定している竹山も1度コロナ感染してるから油断できん
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:07.74ID:KJyqLOjt
忙しい人は休めて返っていいんじゃ
0911(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:08.29ID:T6Tv4JW6
オミクロンならアッコすら全然殺れないから安心w
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:08.57ID:G2t9IHBU
和田さんも…
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:09.08ID:hLG6XkvM
アキオお前もだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:11.06ID:653zgwTK
さすがにオミには勝てなかったか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:11.81ID:zS4OnJn/
こんな時世なら陰性でも何日か様子観るかリモートにするかするよな。。。番組のギネス的な記録の為かなんか知らんけどオリンピック云々言ってたのは何だったんよな 峰は特に
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:13.29ID:+BNaTqat
これで和田アキ子もコロナだったらどうするんだろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:13.43ID:ezKO9KSI
 


どうでもいいけどまずお前らがマスクを着けろよwwwwwww


wwwwwwwwwww



 
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:14.81ID:fzpjGlYC
なるべくしてなったようなメンツばかりだな
全員ではないがヤリチンヤリマンが多い
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:15.19ID:f1ncdPaS
さりげなくスガシカオが
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:15.65ID:dhFM3tla
【ラジオ】和田アキ子 喉の痛みでPCR検査受け、陰性 かすれ声で生ラジオ「お聞き苦しくて申し訳ないです」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642818674/


和田アキ子は大丈夫なんだけどな
0928sage
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:16.80ID:A+weejqh
>>855
この世代は仕事休む=罪悪だからね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:17.24ID:DLj/VSEm
>>790
そうそう、アスペアスペ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:17.75ID:1lVyDhYf
声おかしくね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:24.81ID:8t+4QmER
ニューヨーク、ホテイソン死んだらラヴィット終わる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:25.14ID:8kjHySpK
今きた
アッコ咳してるじゃんコロナか?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:28.07ID:MlHQxfnp
今日のゲスト覚えておこう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:29.81ID:kSj8w7da
マスクしろやほんと
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:30.10ID:khXhHuN+
和田はやっぱりバカだったな。、
検査したとか関係なくこんな声なら自粛すべき。

明日検査受けて陽性だったらこいつら全員濃厚接触者だなw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:34.56ID:gGWwAB3M
>>863
松本哲哉も毎日見る
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:37.40ID:q2Bvdw/y
>>905
春日からもらったんだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況