X



サンデー・ジャポン 芸能人も感染急増…コロナ“新しい闘い方”▽ポテトロス必見の店 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:54.49ID:NsaATcYo
>>691
fc2はもう終わりだよ
meweの方がいいぞ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:57.39ID:ROn/4pVF
>>733
マスク本体に隙間ありまくりじゃんw
0778(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:58.53ID:T6Tv4JW6
この番組の目新しい人をキャスティングする力はすごいなw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:59.42ID:Xk7hWVoi
誰だよこの女
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:03.50ID:lYakXsrQ
こいつ若いってだけでかわいくないなw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:04.63ID:LTUL0H6Q
準備してこいよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:06.14ID:qU+DK1QI
持ってきとけよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:06.75ID:nxi5pgVt
女の子の日ってなんですか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:06.79ID:YpWLhQe2
何言ってんだこの女子高生
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:13.25ID:FkZHKkqh
持っていけばいいじゃん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:14.51ID:G2jsxb5D
女の子の日
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:16.13ID:THjlSWHr
でもコンドームは配るんだろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:16.27ID:h+rPFgaF
今日はなんの日
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:17.02ID:U80E12VR
女の子の日ってなんや?
0822sage
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:19.18ID:A+weejqh
ナプキンとパンティ下さいて言え
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:19.54ID:sR0dPL2g
2週間だろバカかこいつ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:21.26ID:hZpeKpAM
いや、むしろ中国の対応が正だろ
東京五輪の海外メディア関係者への対応ザルだっただろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:22.87ID:RTEl8ZZR
862 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 5ff4-0GBZ)[sage] 投稿日:2022/01/22(土) 20:04:11.00 ID:JRRhrL6x0
>>859
北京五輪はアメリカのNBCすらキャスターの派遣を取りやめると発表したから
当然日本からはマスコミは何人たりとも北京には行けない
TBSも北京にスタジオは作らないと安住が公言した
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:27.00ID:+BNaTqat
女の子の日って言い方気持ち悪い
普通に生理って言え
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:35.88ID:sh3QCsB+
>>747
コリア95%遮断か

日本人には必須だな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:38.26ID:kmSMEkV+
それはこっちからちゃんと持っていこうぜ
中国製の品質的にも向こうの使うのは不安だ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:39.00ID:FmGq0hcW
日本も規制がなければ好き放題研究開発できて
中国なんて速攻で追い抜けるんだけどな
規制に縛られてできないことが多すぎる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:39.06ID:iVfkvxgG
スウェーデンとかノルウェー辞退ならジャンプとかでメダル取りやすくなるやん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:39.67ID:6v2WtEE/
胡散臭いやつしか出てないな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:40.80ID:RgVNgF3j
>>698
もう過去の栄光に縋り付くしかない老害みたいな国だから他国を認めるわけにはいかんのよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:41.94ID:h+rPFgaF
ほぼほぼウイルス
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:42.16ID:Q6V8yZ56
女の子の日?
って事は男の子の日もあるの!?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:44.85ID:exfZgTZI
だからマスクちゃんとしてれば濃厚接触者にならないんだって
いい加減にしろよ芸能人
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:47.21ID:Fh7FS3Bx
バカにコメントさせるな
準備して行くに決まってるだろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:48.59ID:SFw2CxHC
>>832
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)3/3だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:48.93ID:OJSR/Rlx
ほぼほぼ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:52.75ID:bdsJ51kI
生理用品なら毎日注文すればいいだろ
毎日注文すれば日付もばれない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:54.07ID:4GDZhnEL
生理用品なんて持って行く物でしょ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:57.24ID:BIpYLcz3
ほぼほぼ?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:57.79ID:yBCcHRip
いや、生理用品は持ち込んでるだろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:58.15ID:cxVj+oWd
マンコから血が出るからナプキン持ってこいでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況