新・情報7daysニュースキャスター★6 新井恵理那

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:22.66ID:ZScWm52s
ダーツの世界チャンピオンの日本人女性も登場のテーマ曲にしてるよな。
というか何年も前のことやろこれ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:23.41ID:1wTODott
アホウヨ発狂www
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:23.98ID:kLioufNO
>>1
ブッコミ 乙w
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:26.42ID:kimKqVLT
どういうブッコミよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:26.52ID:0r1YdF/y
結構前からあったのは知ってたが・・・(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:27.30ID:zUbjpUXD
電通案件か?怪しいと思ったらやっぱな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:29.58ID:PQE4EqFv
ほんとしょうもない時代になったもんだ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:30.11ID:hv6adSSe
朝鮮かはい解散
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:31.02ID:sSIl6sPi
日本の話題なのかなと思ったら
日本関係あらへんがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮やがなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:31.94ID:vX7B7OGY
これはぶっこみじゃなくて
本当にアメリカで流行ったぞ
3年ぐらい前だけどな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:32.10ID:QcMmMx8c
韓国だろ

数億とかまたインチキな再生回数
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:32.57ID:b63bMr0x
お前ら地団駄だなあ…
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:32.79ID:qNcpIK9t
ブッコミだった(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:37.11ID:ucR9jRhm
日本にはピコ太郎がいるから
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:37.79ID:eA91yxCH
あーあ日本は本格的に韓国に文化で負けてるんやね…
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:38.00ID:XHI2CzUB
韓国ってBTS含め世界的ヒット多くて凄いな
それに比べてジャップは…
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:39.84ID:+D/xvqDH
日本て何ができるんだよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:41.89ID:fiDcPO7N
マジでブッコミだよ トリニクのBGMで使われてたけど問題発覚した時にやめたんだけど
TBSがまたはやらせようとしてんな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:42.06ID:Hp0/cOvg
はいはいぶっ込みねー
わかっていたよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:46.57ID:ltS152M5
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:47.30ID:FV3FOstY
欧米で認められたんだから、チョッパリも褒め称えろってことですね
江南スタイル失敗を思い出しますね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:49.18ID:bQ72yzKk
>>148
でっち上げだろうな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:49.99ID:goFUjCNx
深夜にブッコミ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:50.75ID:t9sFQJyq
ベビーシャークって、
前から知ってたけどあまりいい意味で知らなかったわ

あのぬいぐるみ、不謹慎だけど銃に撃たれたというときあったんだよね…
すごく可哀想
子供は助かったみたいだけど
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:50.83ID:EHfBeAPF
トリニクで流れてたな
韓国絡みだからどの局でも宣伝するだろうとは思ってたけど
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:51.46ID:hUwEFLVq
ハー tiktok といい日本企業はこういうの作れねえん
何がクールジャパン戦略だよいくら税金使ってんだあれ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:52.81ID:SzpSUKcl
ぶっ込み好きだなTBSw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:54.96ID:3jYN2R1g
ああ、そういう事ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況