NEWS23 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:41.21ID:r2ZB/Bga
二郎は大丈夫かな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:44.29ID:HXzdQ2iz
分科会慶大教授小林「経済止めたら若い女が貧困で自殺するから今回は緩い規制なの!」

もう潰せよこのゴミ大学
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:48.63ID:XT77sN7H
KOって金持ちの子供が遊びと箔付けでいく大学でしょ いいじゃん、それらしい振る舞いでやんちゃで結構
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:50.91ID:RK8eKV9C
感染した汚染者ばかり最悪だな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:53.48ID:CPKyBfiF
こりゃねえわ

テロだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:54.46ID:KC0kT/mY
お辞儀待機
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:55.24ID:xxO+gpcI
私的なイベントに応援団出るのかよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:55.83ID:F3zkxTJd
コメントなしかよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:57.50ID:EDaaF0AZ
>>87
そらー親の稼ぎがよろしいんでしょうなー
ウハハは死ね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:00.24ID:DcAp0xqL
ミスコンレイプもこんなだったな責任は学校側にはありません〜
バカしかいねえし最低だよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:05.39ID:ucR9jRhm
宇内にコメントさせろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:07.06ID:3xy4yKsX
↑慶應レイパーがアナウンサーの卵たちをバックで突きながら


↓駅構内を全裸で走り回る慶應生が
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:10.45ID:pmrq2sdT
おいおいただの風邪でTBSは一体何を批判してるんだ?
学生には一生に一度のイベントに参加する権利があるだろ
ひょっとして中国みたいな自由の制限を主張してるのかあ?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:11.42ID:NmyXV6DL
30歳以下は感染しても入院させないで自宅療養でいいんじゃない?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:12.46ID:2N/jh5jp
本当に大学が関係無いのであれば
人数も誰が感染したかも公表できるはずなんだが
それを隠すってのは大学主導だったからなんじゃないか/
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:12.46ID:XNfw6HlF
ってかクラスターなんてそこら中で起こってるけどなまた若者悪いか笑
2年以上変わらないな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:12.57ID:D7E0b3Hn
もうね出来ることならコロナで大勢死んでほしいわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:18.69ID:5WVSVDkq
大人だって政治家だって守れないんだしさ
エネルギー余ってる若者だからこれくらいはしょうがないとも思えるけどね
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:22.20ID:D7E0b3Hn
もうね出来ることならコロナで大勢死んでほしいわ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:23.64ID:2fr1WjBx
陽性患者の居住エリアと氏名年齢職業公表にしろよ
そうしたら少しは自覚が出る
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:26.89ID:BYpZ/Co4
彩佳「やっぱり慶応はダメね。青山学院が一番だわ」
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:36.32ID:KBjAeFq3
御託は良いから、参加者名簿晒せ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:38.95ID:tRlt1RiF
もう自分の身は自分で守ってくれ、、、

他人(医療従事者)に迷惑かけなければいいよ・・・・
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:40.78ID:X6fnUPhA
吹雪いとる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:43.88ID:lPAcZph3
TBSは飲食店の時短要請叩くスタンスならこいつらこそ褒め称えて国民全員をこんな感じに洗脳しろや
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:45.94ID:CPKyBfiF
>>109
これは正しいだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:54.07ID:CDuKWFYO
関東民のクルマとかマジでスタッドレス履けよな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:01.71ID:3B3Ac67i
きーちゃん(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:07.29ID:veumR4bZ
地方国立大出身のこんなことしたことがない俺からすると、このゴミクズ共見てると踏んづけたうんこ見てるより苛ついてくるわ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:07.71ID:C4CB2Ukz
慶応の大学本部も大概クズだからな
ミスコン主催してたサークルのレイプ事件も結局学内の処分は有耶無耶にしただろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:12.23ID:RK8eKV9C
KABA化?る
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:14.25ID:zrXXEzLE
身も心も女性になるのかな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:14.31ID:KC0kT/mY
いよいよ取っちゃうのか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:19.40ID:ucR9jRhm
>>160
彩佳オヤジ「せやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況