X



CUE! episode3 この出会いは運命 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:29:26.81ID:z4wyocxy
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

>>648 ガチンコバトル演劇よ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:29:30.04ID:gPQn13LK
インドwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:29:35.35ID:Thrsj8cu
大丈夫かこいつら…
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:29:39.48ID:7SQJ0Jya
わけわけんない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:29:42.74ID:mbdRdA7s
インド人差別だぞ(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:29:48.40ID:k9VilTYF
と思ったら大人っぽいのが一人居たか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:29:59.65ID:vvEVcK1J
元がソシャゲだから色んなキャラ付けしなきゃいけないんだろうけど
そりゃこんなナメたキャラばかりじゃ失敗するよな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:07.85ID:CzV/rdTu
>>547 >>653
WUGは永野愛理ちゃんが最近顔が膨れちゃってんのよねえ
「パっとUP」見たことあるなら分かると思うけど、なんであんなに太ってきたのか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:14.05ID:r75ZwN/V
実際こんな頭おかしいヤツらばっかしなのか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:32.83ID:z4wyocxy
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

お前が仕切るのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:34.67ID:bOXb+Zga
このゲームに選ばれた子達もコレがチャンスだと思ったんだろうな…(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:47.79ID:J3Vk2/9Z
>>676
10代でスポーツで体壊して競技から退くとかあるやろ
まあ確かに真実かどうかはわからんが
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:48.21ID:k9VilTYF
悠希ちゃんチームの誕生か
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:49.34ID:7SQJ0Jya
とりあえず拍手しましょう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:49.87ID:CzV/rdTu
>>665
結婚はできても出産から復帰までの時間が短すぎるのよね
もっとゆっくり子育てはできんのかと
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:53.61ID:mbdRdA7s
>>795
声優のオーディションなんか見たことないけどアニソングランプリに出てたやつらはこんなやつらもいたな(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:58.23ID:gPQn13LK
運命ちゃん
0844モッコス教徒
垢版 |
2022/01/22(土) 02:31:09.50ID:3z7ViGz1
(´・ω・`)こんなに都合良く過不足なく4人集まるじゃんw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:31:11.15ID:42mEP76+
運命ちゃんはもう
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:31:22.15ID:CzV/rdTu
>>797
浅倉唯 だっけね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況