X



【新】金曜ドラマ「妻、小学生になる。」 第1話 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:08.05ID:97DFnSYZ
最愛の妻(石田ゆり子)を亡くして10年間…失意とともに余生を過ごしてきた愛妻家(堤真一)と大人になりきれない娘(蒔田彩珠)。
同じ家に住んでいるのにバラバラな2人の前に、ある日突然、見知らぬ小学生(毎田暖乃)が現れる。
自分は“10年前に他界した妻の生まれ変わり”だと言うが、この少女は一体!?
騙されているのか、それとも奇跡の再会なのか…?止まっていた家族の時間が、再び動き出したー。
 

出演者
堤真一、石田ゆり子、蒔田彩珠、森田望智、毎田暖乃
柳家喬太郎、飯塚悟志(東京03)、馬場徹、田中俊介、水谷果穂、小椋梨央、當真あみ / 吉田羊 他
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:20.01ID:gmjF5bL2
いやいや、誘拐になるって
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:27.22ID:ahx9D2NL
ホラーやん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:27.78ID:ACcPIKea
命日ぽくないな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:29.64ID:jBGWnOcx
なんや。朝ドラ祭りか。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:30.52ID:oKbExbM/
>>623
まんま凪のお暇になるが
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:32.60ID:FrKW+xiw
この子演技はうまいよ!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:32.83ID:0a+EHwuZ
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:33.15ID:S899JZ8G
自分ちに入るのに
ピンポン押さないだろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:33.72ID:F29/KExo
ただいまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:34.51ID:bIJWqPuk
何でだよ!
脚本めちゃくちゃやんけ!(* ̄∇ ̄)ノ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:36.12ID:dOJw7ibc
かわいい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:36.88ID:ckaCAoKe
ええ〜(*´Д`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:37.01ID:pLs87iDQ
JSとセックルすんの?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:38.20ID:DmoLH6t9
これ面白そうなドラマかも
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:43.96ID:UKPIYIEQ
事案
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:47.35ID:gY8TgCNz
ゆり子って基本ドラマ出ないよね
やっぱりギャラ高い映画しか出たくないんやな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:49.53ID:dDvMl/+4
おもろい気配ある
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:53.13ID:Sa6XNl/V
>>739
この子は美人にならんだろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:53.50ID:pLGX25DF
ttp://tvcap.info/2022/1/21/mn220121-2209480002.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/21/mn220121-2209500315.jpg
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:55.45ID:zmeNpsjb
生まれ変わって記憶残ってるということか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:56.28ID:XDRxR0la
JSに生まれ変わるとか、たまんないな (;´Д`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:59.36ID:OR8rT7OU
おちょやんの子役か
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:59.94ID:0a+EHwuZ
(´・д・`)お、おう。。。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:02.38ID:LDPFd214
東野圭吾の秘密みたいなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況