X



ザ・ベストワン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:11.91ID:bB/Bk98D
エロすぎてネタ入ってこんが
どういうつもりでおっぱいつけてんだこいつら
お笑い舐めてんのか?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:22.32ID:WGV6C5F1
面白いじゃん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:47.07ID:bB/Bk98D
>>727
チャーハンが出てきた
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:51.72ID:ZPcvmDW1
>>700
チョコプラのコント番組には呼ばれてるよ

でもなんでほんと人気でないのかなあ!
YouTubeにコント上げてるのに再生数が1万いかないんだよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:10.08ID:WQtSsV2v
やはりMCは山本里菜アナが一番上手くて華がある
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:35.11ID:H2gj9Xop
QRコード中華屋だったわ
多分ネタのために作った架空のサイトっぽい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:18.69ID:TYuNoWZ6
次に来る芸人は絶対YESアキトなんだが、
YESアキトの面白さに気付かないテレビマンは本当にダメだな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:00.24ID:UlYSXtJQ
>>722
ミルクボーイのコーンフレークネタみたいなの?
おれはめちゃくちゃ笑ったけど
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:05.23ID:PsWnpPfd
ライスは○○してくれーい!
がウケなかったんだよなあ
コント中はすごいウケてたのに
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:22.14ID:bB/Bk98D
>>750
あいつもうピンでやることないしな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:32.45ID:vWYQ5t82
ライスって吉本にグリーン車とって貰えないって
千原ジュニアと岡本社長に直談判して断られた人かな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:53.99ID:TYuNoWZ6
>>753
R-1出るぞ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:44.93ID:bB/Bk98D
チャンス大城だっけこの人
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:56.07ID:MDlKi5ZH
コロナ感染の瀬下
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:28.53ID:bkqdSA2S
もうつまらん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:32.62ID:TYuNoWZ6
内輪受け芸人感ある
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:44.33ID:bB/Bk98D
瀬下もパンクブーブーの配下なんだよね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:04.74ID:VUTlub9R
瀬下がマトモな時点で面白いw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:07.91ID:XINnzIik
すごく面白いな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:29.61ID:7Mi5VK82
千賀かと思った
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:29.69ID:Ul7iD7dQ
つまらん漫才なんか要らんから瀬下の激辛やれよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:47.94ID:ZPcvmDW1
きたねえなあ
飯食ってんだよハゲ死ね!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:03.82ID:IADzdfQ8
シュールやりすぎ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:06.04ID:XINnzIik
千鳥の失敗作みたいな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:14.65ID:fVNMfkg0
右がツッコミなんだな
バラエティーだと天然の右がイジられ役なのに
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:30.45ID:XINnzIik
ランジャタイの方が良いかな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:35.19ID:bB/Bk98D
なるほどなあ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:39.32ID:7Mi5VK82
瀬下が下手
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:45.37ID:Ul7iD7dQ
瀬下が普通になってて面白くないよね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:51.86ID:bkqdSA2S
関西でも人気なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況