X



実況 ◆ TBSテレビ 46433 さえこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:46.23ID:Kkvf4uEi
岸田てKOなんだな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:47.02ID:jZZbShln
帰れよバカモノ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:47.97ID:uMyKZvtJ
里谷多英みたいなことやってるやつ居たろこれ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:56.87ID:biZTbhdy
口移しじゃなくて回し飲みだろ?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:59.34ID:7EkBNfQv
袴でオデッセイや交差点で当て逃げした連中よりスマートに見えるマジック説
0466のりこ
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:02.72ID:kLRYebh9
わたしはノロくらった
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:05.67ID:zO/rHthU
慶応ってほんとクソ大学だな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:10.61ID:GQxYKvL/
>>445
奥に女っぽいの見えたぞ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:14.33ID:xqp7vZCr
わわーよぺい、びっびっペイ、ききにょーいんにょー
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:17.58ID:rcZRfjYr
キモい奴らだな
死ねばいいのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:17.65ID:aADbyVmA
切腹しろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:20.27ID:Z0NBpDWB
廃校かな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:20.84ID:UCZMh8EZ
若いときだから楽しい思い出になるんだし批判しないわ俺はw
将来政治家になれ
0486のりこ
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:24.26ID:kLRYebh9
ノロは39.7よ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:24.80ID:eAKxNc5c
慶應義塾大学か こいつら躾けが必要かじゃね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:28.22ID:wUTGRAFl
成人も免許制にしとけ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:28.25ID:yRojO8zA
反省しなくていいよw
テロ朝が無罪なんだからw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:29.98ID:jZZbShln
腹切れバカは
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:30.35ID:NcG+xywG
慶応がコロナをばら撒いてるわけですね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:40.63ID:GbOsmsgO
2.5万払ってコロナ貰うとか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:41.82ID:7kxLkdF4
we will rock youの部分しか流れてないのは
そこしか歌えないから?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:45.56ID:T32PmOMZ
Nスタって慶応ばっかだよな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:46.36ID:IxHp/lcn
本当は
イベントの前日から熱が出てたツイートを見つけたTBSに雇われて参加しただけだったりして
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:48.07ID:b5dVRIiS
慶応病院も何かやらかして謝罪してたよな
話題になるの2回目じゃ言い訳できん
0505のりこ
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:48.81ID:kLRYebh9
なんでPCRなんていくのよ(笑)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:49.36ID:ePiUfJxo
頭が良ければ品行方正とは限らないからね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:53.35ID:zO/rHthU
慶応ってレイプとかの性犯罪か
こういう話題しかないのな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:54.71ID:q31AOmBw
早稲田も慶應も馬鹿の集まりか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:00.13ID:uMyKZvtJ
>>474
ケツ掘られたときにそれ歌ってたら少しだけ評価する
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:04.17ID:PiN8Mu7L
うちの会社はKO学閥だから賢いのから馬鹿までよりどりみどり
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:06.79ID:8iMNVKcj
イケメン多いな さすが
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:07.30ID:/uR5K33S
今の状況を作ったのはこいつらだな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:10.79ID:XHybvBtE
反省じゃ済まないのが大人なんだがやっぱり学生は学生だな・・・
責任取れないならやるなきゃ良いものを
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:11.87ID:bRA5cCp7
真面目な学生もいるんだなぁ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:11.95ID:TjEjqO28
麻音子の口移しと宇内ちゃんの口移し
迷うわあ(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:13.91ID:Uxp24bB5
また慶應かよ...
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:14.32ID:jrfibWtP
気品の泉源 知徳の模範と書かれた注意書きの貼り紙は最近されないの?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:14.33ID:zST/Etr8
自宅待機でタダで保健所からインスタント飯を支給されるんだろ?
炊き出し並ぶよりお得やんけ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:15.00ID:IxHp/lcn
>>454
令和生まれだから里谷多英とか言われてもピンと来ない(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:25.81ID:fHpfK4Ty
ホモだらけ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:29.98ID:sw9NIDMZ
まぁテロ朝社員も緊急事態宣言中に深夜までカラオケやって飛び降りるし、アホは新成人ばかりじゃないよw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:33.19ID:+ukgV8lO
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況