X



ザ・ベストワン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:45.57ID:zO/rHthU
バカリズムって面白くないのに
やたら持ち上げられてる印象ある
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:59.89ID:pTiySQzR
別に嫌いではないけど、面白くもないし、
笑いのseがかわいそう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:59.98ID:WI9D6P/W
あー、クソつまらん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:08.06ID:HF9iLYKI
ボク浮き輪して飛び込みしたら
浮き輪だけはずれておぼれかけた(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:12.73ID:8+eAZbNS
この笑い声も捏造
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:25.20ID:l9npgPsk
>>207
ははぁん、非凡感を狙ってるな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:45.12ID:ofIRjBDn
錦鯉がM1優勝してバカリズムがスベり芸人になるって良い時代になったと思うわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:00.79ID:oRCuJx2Z
なんか聞いたことあるw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:14.12ID:5CVnwWqJ
つまんねーーーーええええーわー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:26.08ID:6BcAAX1h
安定のバカリ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:38.92ID:83+m0JVt
「バカリズムみたいなネタをやれば、非凡感を出せます。」
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:40.08ID:ZTbx2o7J
いつもお笑いわかってます的なつらして素人バカにしてるくせにつまんねえなバカは
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:44.65ID:rS11kzNO
>>241
駐車中のダンプに居眠り運転の原付で
衝突よく死ななかったわ 
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:54.51ID:YRr6cEBY
相変わらずちっとも面白くないバカリズム
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:58.42ID:INwc/x3o
佐久間一行生きとったんかwwwwwwwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:08.67ID:fVNMfkg0
佐久間が面白いのはB'zのモノマネだけ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:09.50ID:pTiySQzR
佐久間いっこう?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:16.38ID:U/LW49sm
ガチで非凡な人間を目の当たりにしても嫉妬して受け入れられない小市民あるある
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:16.43ID:83+m0JVt
>>283
日谷で大ブレイク中
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:35.10ID:pTiySQzR
モニタつかう笑いグランプリ?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:40.68ID:2UaaW/rs
>>233
いやいや
バカリズムの「女子力」と「都道府県の持ち方」はピンネタでも最高峰やわ
「女子力」はネタ始まる前はおまえみたいな奴が悪口書いてるけど、ネタ始まったら綺麗に手のひら返すような完成度やからな
今までこの流れを何回見たか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:41.06ID:5CVnwWqJ
>>275
超低空で安定してたよな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:47.00ID:pTiySQzR
免許すくな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:54.83ID:YRr6cEBY
Eテレの趣味悠々では全くの真人間だった佐久間一行
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:54.97ID:rS11kzNO
おまいらぶん殴りたかった教官いた?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:00.10ID:9/I+KWzY
好きなお笑い誰って言えば非凡かね
大林素子に聞いた方がいいかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況