X



実況 ◆ TBSテレビ 46428 ゴゴスマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:39.04ID:IEzDScH1
しゃべり過ぎと言われた石井ちゃんこんにちは
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:56.20ID:h5dj6q5t
>>81
つまり「北方領土は戦争以外で取り返せない」ってことだよね?
それはつまりは丸山穂高案と同じってことでしょ? 

丸山穂高は戦争以外で取り返せないって言ってる 
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:58.18ID:eglJumJK
>>65
日比アナ、コロナ感染ですか?
それだと、Nスタ出演者はみんな濃厚接触者で自宅待機?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:59.09ID:DtzLblTz
寝起きのようなナレーション
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:59.94ID:JmOgU8nH
蔓延してから、まん防とはこれいかに。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:32.94ID:PTYTcb8y
>>77
場末の風俗嬢かよw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:34.64ID:RWvaCLmK
まーたグッダグダ(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:40.07ID:DVc08egB
みんながマスクするだけでほぼ消滅したインフルなんて雑魚と比較するアホはもう流石にいないよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:43.90ID:IEzDScH1
>>114
直ちに全員濃厚接触者にはならんようにしてる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:02.02ID:K6CcAoFK
仲いいんだな、大阪・京都・兵庫ってw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:23.24ID:DVc08egB
>>130

スタジオでマスクしないで集まってるだけで濃厚接触だと思うんだが
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:25.98ID:K6CcAoFK
ブン
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:28.90ID:IEzDScH1
三鴨かもかも
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:34.82ID:RWvaCLmK
ハウりそう(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:35.62ID:URo0e+y/
河合杏里はまだー
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:42.89ID:UO9cTyer
ファーン
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:45.15ID:iWSxZnTk
河井案里自殺未遂ってやった?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:50.02ID:8fhW7Hsd
カゼと間違え死亡例も。ウイルスで発症する糖尿病



死因にもなる「肺炎」 原因や症状、予防法、後遺症、かぜとの違い

>肺炎は、特に75歳以上の高齢者のほか、肺や気管支など呼吸器の病気、心臓や肝臓、腎臓の病気、糖尿病、がん、関節リウマチなどの持病があると、発症しやすくなります。
>また、ステロイド薬、免疫抑制薬、生物学的製剤など薬を使っている場合も、免疫機能が低下し、感染症を起こしやすくなります。また、これらの要因がある場合は、発症すると重症化しやすく、命に関わる状態になることが多くなります。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:50.43ID:sL+Ydj51
>>64
ウクライナにNATO入りを目指す政権ができてクリミア問題にまでいかなければ
安倍プーチンの関係で2島返還くらいまではいったのにね
現状だとほんとに戦争しなきゃ北方領土は返ってこないよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:01.31ID:ckaCAoKe
三鴨いらんって
どうせワクチン打て打てしか言わん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:03.49ID:IEzDScH1
>>141
定義あるで
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:30.31ID:h5dj6q5t
>>150
岸田のワクチン接種率がスガの1/10

立憲民主党のCLP問題 

アンリ 



3大報道しない自由 
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:32.00ID:V6bs+oQH
小池なんて何もわかってないよ。かっこいいこと言おうとしてるだけ。
内容なし。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:38.91ID:DVc08egB
>>112

クリニックの抗原検査で大量発生してるから
検査総数があんまり把握できてない
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:42.94ID:Qbfil2PV
他人事小池は どうせ入院して姿くらますんだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:43.83ID:JmOgU8nH
これ、来週には緊急事態宣言だろ。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:51.54ID:IEzDScH1
>>169
ゴゴスマに何を求めとんのや
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:52.61ID:K1yQ8Bvx
愛知の番組なのに愛知の情報はスルー
地元裏切り番組
愛知の番組なのに東京と大阪優先
中日も新監督就任したのにそれより北海道がホームの日ハム優先とか
ゴゴスマは酷いわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:00.14ID:V6bs+oQH
専門家が良いって言ってるのに、素人のババアが何言うんだよ!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:14.65ID:IEzDScH1
政敵菅から変わっても動かない小池
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:15.89ID:8fhW7Hsd











0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:16.56ID:eglJumJK
>>129
>>131
Nスタで日比アナと上村アナは同じ日に出演して無くない?曜日違うでしょ。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:19.44ID:RWvaCLmK
だって岸田が言わないんだもの(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:33.96ID:Bku9uqzN
公明党のいいなりの岸田に決断できるかね?
どうせ代表の山口にお伺いしてからだろうが
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:00.09ID:V6bs+oQH
小池、もう自民党入りは諦めろ!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:04.60ID:Qbfil2PV
今日は ツマラナイな  卑怯者で無能な小池なんか見たくもない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:18.90ID:kX7X6edT
有効性よりも責任回避な対策ばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況