X



実況 ◆ TBSテレビ 46426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:34.62ID:TkUI8s4C
ノド痛くなるのやだなー
風邪もインフルもコロナもかかりたくねー
いやだー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:40.77ID:AL+UUGNt
のどの痛みはイソジンが効く
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:54.98ID:RWvaCLmK
ウーナーチャーンか(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:07.27ID:bDHJ9ap3
沖縄はもうダメだw
もはや全員感染したほうが早いわ。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:08.22ID:iUT3ia7O
感染者認定が増えすぎてそもそも今現在使用しているPCR検査薬が正常に機能しているのかさえ怪しくなってきた
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:12.00ID:ZOuE6CYC
厚生労働省は20日、新型コロナウイルス患者向け病床に、コロナ以外の救急患者を受け入れることは可能だと都道府県に通知した。
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:14.62ID:ZdgV7pzx
咽頭炎と区別できんぞこれは
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:21.87ID:pSjxSpSW
あれ?? まおんこが居ない!!
まおんこが居ない金曜日とか、、、まおんこ!!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:35.92ID:h5dj6q5t
>>7
そもそも無症状、軽症状だったら病院行かないからな
つまり病院行くようなヤツってのはちょっときつめの風邪症状 
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:36.92ID:GqN4MWNZ
風邪やインフルエンザのような症状が出ている人の陽性率ってどの位なんだろう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:38.16ID:Ul23cWnz
若者は検査なしでいいってことは
感染者数を把握しない方針だってことだよな?
毎日数十万人感染者出してる国でも人数把握してんのに
日本は今後感染者発表しませんというか感染者の人数が分かりません
でいいのか?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:41.59ID:qVDm5dfr
伊藤先生やつれてる
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:41.76ID:UCG3Wp/P
人流なんて関係ないとかアホなコメンテーターが言ってたからみんなゆるんだよなw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:41.82ID:iIxsv3b6
なんというか日本人の悪いとこだな。言葉尻をとらえて矛盾だ言うことが違うと煽る。もっと冷静になれよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:42.52ID:8fhW7Hsd
コロナ病床30〜50%に空き、尾身氏が理事長の公的病院 132億円の補助金「ぼったくり」疑惑
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:43.80ID:F09mGvut
ワクチンうってるもん軽くなかったら詐欺だろ。症状の威力はデルタとかわらんのだろ。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:45.20ID:RWvaCLmK
王子(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:46.52ID:ORlpg7Cs
ヌルポピラビル
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:47.53ID:zWK60yRA
>>14
怖いのかよw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:47.69ID:TjEjqO28
>>23
コロナったんだよw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:51.80ID:e6SMXWGf
ほっといても治るだろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:52.28ID:BSLUKyp2
>>9
「つるさーん、勘弁してくださーい!」って喚いてた人か(´・ω・)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:56.54ID:Y5nNRPo6
>>1
昨日から仕事始めたのにコロナで1勤1休になったわw
おい跨ぐなよ
絶対に県を跨ぐなよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:04.27ID:k9ISebEN
>>922
潜伏期間ってインフルは2日ぐらい?オミクロンだと5日?5日ってちょっと長いよね、
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:13.49ID:7a/JqjVc
沖縄とか検査5日待ちだから無理。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:20.77ID:HIGkU4An
問題はまともな感染対策出来ない馬鹿をどうするのかなんだよ これをどうするか言えよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:21.69ID:Rz79zc9i
玉川通るのモーニングショーはいつまでも古いエビデンスと考え方で時代遅れ感がプンプンしてるけど
この番組は先進的な発想でオミクロンに合わせて考えられてて良いな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:23.19ID:dv9OayKW
経済が経済がって
自粛させて売り上げ減ったお店には政府が給付金出せば良いじゃん
無能自民には無理だと思うけれど
お金無いから無理やり開ける店舗や
「経済動かさなきゃ」とか馬鹿みたいにフラフラ店にご飯食べにくる奴がいる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:27.12ID:NGbdYScD
都や県が慎重になるのはTBS始めマスゴミどもが煽るからだ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:27.18ID:31r89NAI
>>44
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)余所でやって下さい! ニュー速+
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:32.29ID:IEzDScH1
心筋梗塞持ちはやばいやろ…
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:38.25ID:pSjxSpSW
>>38
うわああああああああああああの唇好きだったのに、誰が濃厚接触させたんだ!!井上か?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:39.45ID:ZdgV7pzx
39かこれは咽頭炎ちゃうな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:40.51ID:2oh7O/zR
沖縄は検査の鑑定を大阪の会社に送ってその陽性者は全員大阪の感染者数にカウントされたってな
900人w
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:43.21ID:3q18thRq
>>22
あいつ未だに全数検査しろとか言ってるからな
脳がオミクロンにアップデートされていない
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:43.34ID:qVDm5dfr
スタジオ収録はマスクつけるとか何か対策したほうがいいと思うけど。なんでここまでノーガード?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:44.30ID:Pxh2SMuK
飲食店は平時でも競争が激しくてどんどん潰れる業界なのだから
税金使って補償するのはやてて欲しい
閉店して次の仕事を探すのが筋
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:48.50ID:Dr6buiJN
東京大坂のような大都市圏と人口10万くらいの地方都市ではやるべき対策は違うって
もう2年前から言われてたんだけどななんでもいいからとにかく右へ倣えって思考停止してる
自治体の長が多すぎる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:51.02ID:kojeuA2q
5ちゃんの反ワク派って結局5ちゃんねるって言う匿名の便所の落書きで騒いでるだけなんだよね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:52.85ID:CTfau24t
5人で会食はNG/4人4人の隣り合わせの会食はok
人流制限しないと人数制限なんか意味ないだろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:54.62ID:7fufT9kG
>>37
俺なんか38℃熱出たけどロキソニン飲んで仕事してたわ
回りも風邪っぽい奴多かったけど誰も検査してない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:02.49ID:wOK86cgo
恵がどれだけひるおびで重要な役割か
理解してない奴って意外といるんだな
この番組は恵がいなきゃ成立しないのに
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:08.03ID:IEzDScH1
そんなこと聞くな恵
そんなこと言い切れるか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:08.27ID:w6su/J3F
まず抗原検査しないの?
発症しても全然反応しないなら仕方がないが
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:09.37ID:zWK60yRA
>>44
記事はマジだが自殺は?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:12.17ID:YvKpY1oj
尾身が経済の心配する必要あるのか?
経済は政府が考えて方向性を決めるんじゃないのか?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:12.77ID:TjEjqO28
>>69
ブーナかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況