X



実況 ◆ TBSテレビ 46425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:18.51ID:7a/JqjVc
経団連のロボット苦しいなw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:18.60ID:HIGkU4An
呑気なじいさん 
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:29.89ID:bDHJ9ap3
>>684
ジャニタレやばくね?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:31.88ID:8fhW7Hsd
 学歴詐称疑惑がくすぶる小池都知事が3日、都議会本会議の一般質問で答弁に立った。自民党議員からエジプトの名門カイロ大卒との学歴は虚偽ではないかと問われ、涼しい顔で否定したが、アラビア語で答弁を求められると、いつもの“ドヤ顔”が崩れた。

 質問したのは「自由を守る会」上田令子議員。まず、カイロ大の卒業証明書の公開を要請したが、小池都知事は「これまでも公にしてきた」と拒否。納得がいかない上田氏は再質問で、「カイロ大の入学から卒業までの経緯を、同大で必須のフスハー(アラビア語の文語)で、今この場でお答え下さい」と求めた。

 すると小池都知事は、「フスハーで、ここでお話ししても誰もお分かりにならないということでございます」と答弁拒否。引きつった笑みを浮かべ自席に戻った。まさか、しゃべれないわけじゃあるまいな?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:36.73ID:qVDm5dfr
>>684
かなり感染してるからもういちいち個別報道は辞めてるような気もするね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:39.02ID:vXv7lP4V
電車はどうかな?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:39.95ID:QYB3r5Mx
オミクロン茂
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:44.87ID:h5dj6q5t
>>665
インフルエンザは毎年1000万人罹患し 3000人死んでます 

でも普通に社会をまわしてる、感染者は家で寝て治すだけだし濃厚接触は隔離しないし 
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:56.77ID:BSLUKyp2
>>677
恵のいないひるおびはパイナップルが入ってない酢豚みたいだよ(´・ω・)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:01.00ID:8fhW7Hsd
小池百合子都知事「学歴詐称疑惑」に見る胡散臭さ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:03.17ID:5kMkFOgG
自分で考えろや
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:08.74ID:OZsUAFd8
ダメだなあ、尾身
そう簡単には正しく伝わらないってことを理解出来ていない
結局人流を抑えないと人数も抑えられない
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:13.01ID:31r89NAI
〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒(  ・ω・) 帽子
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:14.18ID:0KHmGKeQ
お墨付きが出たな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:14.27ID:Y5nNRPo6
スタンハンセンキター
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:22.51ID:qVDm5dfr
第二次世界大戦中の参謀会議、御前会議みたいだね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:22.94ID:K0M+29h4
尾身に尾身クロンって虐められて壊れたんだろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:23.26ID:ar4sPcN1
ほんと糞マスゴミは
いちいち細かい発言を取り上げて
他にやることはねーのかよこいつら
視聴率撮るために煽りまくりやがって
ゴミどもが
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:23.66ID:iIxsv3b6
尾身は一人で出かけろって言ってるだけだよ。知事どもが何を困惑してるのかわからない
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:25.02ID:cHOnN6jJ
外出するなで感染防止できるのは分かるけどさ、
人数制限で対策できるってのはどういうことなん?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:25.15ID:F09mGvut
ほんで電車乗って感染すんだろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:25.74ID:IEzDScH1
上の人にはっきりしてほしいってあほすぎる
お前が考えろよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:27.92ID:3Tj69SEn
※ウレタンマスクの使用者の感想です


-
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:28.59ID:8fhW7Hsd
 小池百合子都知事がエジプトのカイロ大学を(首席で?)卒業したか否か? が最近改めて話題になっている。実にバカバカしい話である。

 結論として、私は、彼女はカイロ大学を卒業してなどいないと、ここで断言しておく。理由は単純明快である。日本でアラビア語を修得していなかった者がエジプトの最高学府に留学して4年間で卒業できるはずなどない。これが「合理的推論」というものである。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:35.76ID:HFCpVpap
ぶっちゃけどうでもいい. .
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:36.15ID:k2CkomTs
出とるやん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:37.05ID:4jge1B0y
バカ女
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:37.94ID:5kMkFOgG
こいつら・・・
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:38.16ID:AL+UUGNt
おまえら
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:38.26ID:7OFn3HXc
やばい奴らのヘイトの向かう先になってるから、多少は同情するわ。
若い人の方がよっぽどしっかりした考えしてる。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:40.58ID:ZdgV7pzx
声かわいいのに顔はngか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:42.23ID:K0M+29h4
出てるじゃねーかよクソ野郎w
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:43.11ID:lGfihm4D
おまえら
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:44.77ID:dC10KfC+
出てるじゃん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:45.52ID:dv9OayKW
こういうバカな奴がいるから
増えるんだよ
自粛しなくても良いってバカか?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:46.66ID:zWK60yRA
>>684
去年何人よ?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:47.59ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)エキストラ使い回しの人は 顔を映せない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:47.95ID:ckaCAoKe
出てるじゃねーかオマエ馬鹿か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況