X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:27.11ID:+VGznUfS
日本でいちばん明るい朝番組

▼ももクロ玉井詩織も参戦!熱海の古民家の和室を簡単DIY
▼大人気ハンバーグレストラン「ビッグボーイ」で一番おいしいメニューは?
▼堤真一&石田ゆり子&蒔田彩珠が登場

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【ゲスト】 堤真一 石田ゆり子 蒔田彩珠

※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642717873/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:01.19ID:t3hDuGt6
糞チョン顔で何言ってんだコイツw
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:04.73ID:wVKEOqml
ハセカラみたいな親日アイドルしか認めない
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:06.10ID:k8JICELU?2BP(1000)
タイトなジーンズにねじ込むBoAか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:13.70ID:+VGznUfS
おにぎりかよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:15.49ID:k8JICELU?2BP(1000)
>>1
1乙
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:20.87ID:oRCuJx2Z
こんな時期に髭素手おにぎりなんか食わん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:27.16ID:oUOG4B3y
ガール?BBAじゃん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:32.43ID:39z8mrd/
>>2
本当に朝鮮人顔だったな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:37.30ID:k8JICELU?2BP(1000)
近藤千尋は今日も可愛いな。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:39.71ID:0ZQuqFlB
>>1
気に入った 今度俺と中古車センター行こうぜ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:44.41ID:my85VU9k
近藤千尋気遣いすげー
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:48.75ID:1sGsrR22
近藤千尋美人やなぁ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:49.56ID:op4m1g4P
>>1補足
ゲスト:玉井詩織(ももいろクローバーZ)

ホテイソン代理:カミナリ(たくみ まなぶ)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:51.89ID:0VZwDhq6
朝鮮推しウザ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:01.59ID:wVKEOqml
>>29
それは土曜日の番組です
明日あるのかわからないけど
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:06.38ID:Y5nNRPo6
>>1
コロナの事に一切触れない
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
ラヴィット川島スゲェ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:06.54ID:+vXbgBbf
オープニングで1スレ消費w
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:11.40ID:gmjF5bL2
ふわふわおにぎりか
俺はぎっちり詰まって海苔がペッタリしてるおにぎりが好きだ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:14.58ID:TEp6PnAK
出張で握ってくれるの?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:14.71ID:+VGznUfS
来てるのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:21.20ID:qZ5Q52fO
んーKPOPの方がテンション上がるかな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:21.43ID:my85VU9k
肝心のリフォームはどうなってるのよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:24.16ID:1b7oysUW
963 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/21(金) 08:18:13.53 ID:+tpmPVUw
そもそも日本にはJ-POPて言葉なくてK-POPか流行ったから日本も真似してJ-POPて言い出したし
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:28.73ID:oUOG4B3y
>>45
馬鹿っぽいよな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:28.90ID:11AMPmFx
ところでお前ら仕事は?

もしかして無職?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:33.83ID:R0gPh4S4
カメラの動きからめちゃイケ連想できるのか
川島コメントのセンスありすぎだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:35.13ID:ipzPgBWd
ペッペッ
ニギニギ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:39.76ID:vuViUsy5
ほぐれおにぎりって、ひとくち食べたら手の上でボロボロ崩壊するおにぎりなの?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:40.36ID:3Tj69SEn
おぬぐり
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:41.48ID:0ZQuqFlB
>>51
安いんやで
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:44.61ID:k8JICELU?2BP(1000)
握ってねwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:54.77ID:UTD0jplO
>>46
いいとものアンケート企画で好きな鍋が20代〜60代まで1位キムチ鍋だったからね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:55.77ID:6eIWg8Qt
川島さん居れば誰来ても面白く調理するもんな
川島さん居なくなったらヤバい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:58.60ID:XPpdqrQ2
握り手とか言い方うぜえw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:03.03ID:H0lv/UD/
手抜き料理
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:03.11ID:w73oTIxU
お前ら韓国なんだかんだで大好きだな
韓国出るとスレの勢いが凄い
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:06.79ID:jI/2J72Y
スタジオでおにぎりとか止めとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況