X



実況 ◆ TBSテレビ 46415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:30.39ID:4KFC7qwm
安倍と重なるなwww
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:33.75ID:5CW0wnKB
エラ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:35.73ID:SHTg7Xim
ハゲ率の高さ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:38.93ID:Cs7Vyqd/
今日のモーニングショーで松潤が嵐5人で飲酒を伴う新年会やったって生放送で言っちゃったな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:44.02ID:DUwwMjym
二枚舌はたしかにダメだな。
英国なら三枚舌じゃないとw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:46.51ID:QXLQo8xv
菅と同じだな

国民に注意するのに、自分だけは忘年会ハシゴに毎日3〜4回の会食w
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:49.56ID:1vJZqd2x
まんま尾身やんけ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:53.55ID:BKzdG7Et
安倍晋三もモリカケ問題イギリス国会で追求しようぜ

www(´・・ω` つ )
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:53.94ID:vS9QuhUe
ブリカスは2枚舌ではダメだよな。最低でも3枚舌だ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:55.35ID:f0c7pvdp
元々EU残留派だったのに逆張りで離脱に回ったらうっかり首相になっちゃったんだっけ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:03.83ID:jds4tR1A
やっぱ島国同士イキリスと日本似てるなwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:08.10ID:6qlTdocJ
社会起業家ってなんだ?
社会を起業する???
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:08.66ID:t0GM5Z6t
>>1
あのさスレ立てるの遅いよ?
なんでもっと早く立てないの?
もうすぐ1000なんだからスレ立てるとかしないの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:08.84ID:xOIbDrZF
ほぼすべてのイギリス白人のことだろ
不誠実で二枚舌

EU離脱なんねんもめた
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:19.78ID:foRSTHJ+
EU離脱の国民投票を煽って逃げたやつを首相にする方が悪い
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:32.48ID:BKzdG7Et
詐欺師の安倍晋三
イギリス議会でボロクソに締めてえなあ

www(´・・ω` つ )
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:39.72ID:DUwwMjym
>>40
したけど、そもそも立ち上がりは去年の夏からだから半年コースじゃね?w
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:40.10ID:ghNqx93U
東野篤子さんが綺麗
セックスしたい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:40.88ID:giaay6La
日刊ゲンダイみたいな奴かw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:45.00ID:RcUGCGp1
立憲と同じやないかw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:45.56ID:ExF0cUBA
自民党なんかしょっちゅうパーティーしてるのになwww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:51.86ID:pvOkhaMm
一昨年の話を今頃
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:58.96ID:GMamQ7K5
もし将来濃厚接触が免疫になるウイルスが出現して
初対面の相手でもキスをしなければいけなくなったら日本人はどうするか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:04.92ID:WxDEGT++
話聞いてんのかこいつ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:05.13ID:AXNWsaMb
さすがに首相がコロナになる国はカッコ悪い
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:24.94ID:19WxrO9V
>>910
その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。

各国政府や民間の研究所などは、PCR検査を行う場合、正確にいくつのサイクル閾値を使っているかについて口を閉ざしている。しかし、時に45サイクル閾値という高い値で行われていることが知られている。新型コロナ(武漢ウイルス)の恐怖を煽り立てていることで有名なDr.ファウチですら、35以上は全く利用価値がないと公の場で語っている。(以下の動画)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642602342/418-

米コロナ死者20万人のうち、純粋な“コロナ死”は6%……データの「真相」を辛坊治郎が解説
https://news.1242.com/article/247677
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:37.03ID:s5aXnu50
>>65
パー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:47.35ID:DUwwMjym
これが経済回すと言ってるやつの実態だからなw
自分勝手に振る舞いたいだけよ。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:51.80ID:atSEBeZS
まあでもイギリスは陽性者数減ってるし
死亡者数もそろそろピークアウトの気配あるから
ほっときゃ自然と少しは支持率回復するよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:00.82ID:ghNqx93U
リッツパーティーはセーフ?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:10.07ID:8OQD6fj/
>>57
ttp://pbs.twimg.com/media/EJJMv4KU0AEOIue.jpg
それだw
でもスタジオの人はそのことは言わないんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況