X



水曜日のダウンタウン★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:53.68ID:9g85Ryx/
■クロちゃん宅に潜伏中
小柄芸能人10人が賞金獲得を目指して、クロちゃんの留守中その自宅に潜伏!見つからずに何時間隠れ続けることが出来るのか?

■日本一学校から遠い家に住んでる子供、毎朝5時起き説
登下校時間日本一の小中学生は?
※前スレ
水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642598633/
水曜日のダウンタウン★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642598956/
水曜日のダウンタウン★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642599058/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:03.40ID:vUPwvTth
いびきでバレるwww
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:36.81ID:X8OIhNoG
幽体離脱w
陣内で久々に笑ったw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:19.25ID:wyw9F3r9
おれは学区の端っこにある中学から反対側の端っこに住んでたから歩いて1時間半だったな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:36.74ID:4EZsgyUs
説も何も日本一遠いて事は事例が一つだけやからそこが朝5時起きやったらそうなるやろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:45.92ID:KFyNyWiE
俺なんか東京から千葉まで派遣で4時起きだぞ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:42:06.44ID:d09FVo6Y
大学に片道3時間で実家から来てるやついたな
大学生ならそれなりにいるかな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:42:32.14ID:ZSDXadu/
アフリカとかなら3時間くらい走って学校行ってそう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:42:59.31ID:ZSDXadu/
ギャラクシー賞狙いなのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:07.83ID:/DzJAJJv
ダウンタウンって今が1番稼いでるんだろうな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:30.42ID:shvLE3ow
大学のときはすぐ近くに部屋を借りたら
仮眠所兼シャワールーム兼麻雀ゲーム部屋として
常に誰かが家にいて、みんなが料理も洗濯も掃除もしてくれた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:32.43ID:ZSDXadu/
学校て中学くらいまでに区切らないとダメだろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:33.48ID:PQjbVzFw
河童の三平は片道2時間だったかな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:39.24ID:vUPwvTth
つまんね寝るわ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:42.38ID:cCvEJu2M
混んでてJKとかに囲まれることがあるから
1日の中で一番幸せな時間が出社時の電車だわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:50.20ID:kSVjwGz5
ツシマの隣島じゃん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:56.95ID:ZSDXadu/
琵琶湖の中にある島も船だよな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:02.41ID:lYuhgquj
こんなの近いだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:02.60ID:I3CuR4e6
リモートでええやん・・
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:09.23ID:BEJRF8jv
何だよこのつまらない説
5時だったとしても
遠いからそうなのか。で終わりだろ
当たり前というか普通じゃねえかアホ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:10.13ID:K9XYiVYM
原のことハルっていいがち
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:11.72ID:FjcNxvxG
ここテレビ東京かな?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:11.98ID:D2aJFp9z
島っていうから数人しかいねーのかと思ったらめっちゃ多いじゃん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:17.90ID:BjoAfpJV
通販が不便そうなのが
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:18.62ID:pN8CuUaK
フェリー通学はすごいな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:20.24ID:zW8jdBAN
おまえらチャリ通で何分だった?

ワイは40分
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:20.99ID:kSVjwGz5
これ冬の早朝きついな
真っ暗だし寒そうだし
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:25.59ID:ON6psw9O
スクールバスあるのか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:26.32ID:lYuhgquj
普通じゃないか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:27.71ID:ZSDXadu/
めっちゃ近いやんけ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:28.17ID:BLXClxaS
この番組にこういうの求めてないゲスい企画だけをやりつづけろ
こういうのはテレ東にまかせておけもう所さんの番組でやってるにこれの二番煎じって誰得なんだよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:30.86ID:shvLE3ow
朝遅刻したら、フェリーの船長も心配するな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:32.03ID:cCvEJu2M
歩きじゃないんだし平気だろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:33.14ID:6D/Ea4bA
普通だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況