X



水曜日のダウンタウン★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:58.38ID:kT1ywgOs
■クロちゃん宅に潜伏中
小柄芸能人10人が賞金獲得を目指して、クロちゃんの留守中その自宅に潜伏!見つからずに何時間隠れ続けることが出来るのか?

■日本一学校から遠い家に住んでる子供、毎朝5時起き説
登下校時間日本一の小中学生は?
※前スレ
水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642598633/
水曜日のダウンタウン★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642598956/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:45.53ID:shvLE3ow
浜田の学校は5時置きで掃除だろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:45.69ID:IWb6S2DK
まあ、別に台本でもいいけど
もうちょっと最もらしい演出出来ないのかね
あと週刊誌にやらせらバラされるとかダサいよね
もう隠す気ないのかも知れないけど
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:47.10ID:cCvEJu2M
小30分
中30分
高30分
大20分
社40分だわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:49.93ID:lYuhgquj
なんかまた裏でやってる感じか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:52.55ID:zW8jdBAN
>>780
どっちもめっちゃ売れてて人気あるぞあほw

ゴリ押ししても全く売れないのはおまえの好きな枕ブスアイドルw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:53.02ID:8f0bZ6Qp
ロリコンドラマ?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:55.26ID:3/aF4g3w
これ結局金があるかどうかって話にもなるだろ
金持ちのやつやつ新幹線で通ってきてたわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:55.30ID:z4J4brl8
所さんの番組のパクリ企画かな?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:57.34ID:6Z9XNTB8
>>761
今田が逃げたとこか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:01.35ID:zecJZglz
見取り図最近よく見るな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:02.37ID:ZSDXadu/
>>835
手で便器洗うんだろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:04.07ID:csstIY0N
>>823
今田は脱獄したぞ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:05.36ID:sZ2vslyf
浜田の日生学園の話は有名だから「学校行ったことありますか?」は的外れだな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:05.67ID:WhSBSOui
地元の小学校は30秒中学校は一分だったけど電車とバスで40分くらいのとこに通ってたわ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:13.63ID:0e7B5C/H
電車通学してる小学生とか大変だと思うわ
帰りはいいけど行きとかラッシュに巻き込まれてきついだろうに
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:13.91ID:aRovMgUy
5時とか真っ暗やん
子供が一人で登校?
複数でも危ないわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:13.98ID:K9XYiVYM
すみれって純日本人なのになぜかハーフ感出てる
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:16.97ID:lfVNT332
>>813
なんで鼻でしないんだろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:19.19ID:wBSRyQNz
矢口自身は隠れてないけどなw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:21.16ID:fjeaI0cK
俺家山だったから小学校まで3kmあって30分歩いて行ってた
中学は6kmチャリで通ったわ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:29.17ID:qTKjuc/i
>>852
本家と違って時間が決まってないから青天井になっちゃうしゴールもないから賞金どうなるんだろうな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:30.40ID:e1YjOU48
俺、会社毎朝5時20分起きだし、
高校も5時半ぐらいに起きてたわ
用意に1時間半かかるから
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:31.29ID:Dk1Ijyz4
>>657
この番組生なの?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:34.08ID:H53GIu2V
>>819
学校じゃなくて刑務所じゃん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:35.70ID:zhP04/lD
>>750
コンクリート老化に正座させられた話はしばらく自分まで気持ち悪くなった…あれはきつすぎる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:36.79ID:zW8jdBAN
>>881
じじいかよ

そういうじじいに限って誰も見分けつかない無名アイドルや声優の見分けだけはつくよねw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:42.40ID:aRovMgUy
>>900
ハワイ育ちだから
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:42.56ID:IEdmte79
所さんの遠距離通学のパクりか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:44.07ID:HDdqNWn/
ウエスPはクロちゃんに企画を認識させるための役割だったのかもしれないな
のっけから異常に動いてたし
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:44.70ID:C+qPpitl
考えると小中高全部30分だったわ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:53.45ID:cCvEJu2M
>>885
あれは学校ではないだろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:58.23ID:NuoeZig5
千鳥とかまいたちの方が嫌いだわ
もう上がったからギラギラがない
ニューヨーク見取り図はまだ席奪われる争奪戦にいるからギラギラ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:42:02.25ID:/5rl88hz
ヤバいクソつまんねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況