X



NEWS23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:16.83ID:bDdjdPeg
親にごめんなさいじゃなくて高校にごめんなさいってあたり悲しい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:19.18ID:2W4/y0h9
点火テストもしてなかったんだろうな
まあ失敗の方がいいけど
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:20.90ID:AeIdJ7DO
コメントなしかよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:22.00ID:XzCQBis6
なんだよあの栄養ドリンク
マニアックすぎるだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:22.57ID:3Ae3oYXD
何のエッセイ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:30.73ID:GQsz9hwL
バカ高校かな(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:30.71ID:+ox1zbYY
ノーコメントかよ小川彩佳
なんか言えよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:32.14ID:MrU6kYuj
股かぁ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:32.23ID:mzMfThL5
社会情勢のせいにすんな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:34.68ID:MTL13YyC
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:37.42ID:7Vp5wAWa
まあ、高校は犯人を切るだろうな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:43.39ID:BH9KtUjZ
火をつけられない程度の頭ではやっぱり東大無理だな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:45.34ID:HePnKSik
この高校 どこ ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:46.42ID:Nwhrg4Nt
自分の生徒が苦しんでるのに密を防ぐなんたら〜とか言ってて冷たい高校だわね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:49.74ID:2W4/y0h9
ネトウヨ発狂タイム
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:52.77ID:3Ae3oYXD
TBSBTS
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:56.69ID:rpYDlK3e
お前らお願いなんだけど
今日から俺のこと傭兵崩れのごろつきと呼んでくれ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:57.20ID:L/0X6UED
ぶっこみ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:07.08ID:CFKxGdXv
ネトウヨが↑
パヨクが↓
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:09.89ID:MpPtTb28
1日1ぶっこみ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:10.34ID:8YDG5dSQ
ブッコミ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ブッコミ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
ブッコミ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ブッコミ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
ブッコミ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ブッコミ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
ブッコミ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ブッコミ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:10.37ID:RVng8jmS
勘違いしてる人いるが
試験会場が赤門東大だけでそこの学区の受験生が来てるだけだから受験生は東大目指してるわけじゃないから、中にはいるだろが
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:13.19ID:7Vp5wAWa
片言
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:13.92
悲報
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:18.87ID:yCtQdhXA
東海高校だっけ?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:20.75ID:vHEyi7Lk
さすがBTS…TBS
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:22.45ID:3Ae3oYXD
クチャクチャ汚え
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:34.82ID:+ox1zbYY
どここれ?
赤坂?新大久保?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況