X



佐藤健&千鳥ノブよ!この謎を解いてみろ!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:44.13ID:et3qBA3b
佐藤健×千鳥・ノブが挑む
“謎の島・ハテナ島”が舞台の第3弾
テーマは “デスゲーム”
共に戦う史上最強のメンバーはオンエアで解禁!
※前スレ
佐藤健&千鳥ノブよ!この謎を解いてみろ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642396532/
佐藤健&千鳥ノブよ!この謎を解いてみろ!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642417346/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:19.68ID:jyAo0LfC
これ3でも勝ちなの?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:29.72ID:RUuNZP7I
3選んでたよな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:34.13ID:Rn04tVAZ
これは健が勝つわ
もし負けててこれだけの芸能人がまとめて死んでたらけっこうなニュースになるもん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:40.31ID:npzBTiun
これわかんなかったら答え教えてもらえるの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:45.34ID:Bu8l5wxC
ちなみにこれ佐藤健が勝つよ


ヒントはTBS

100%佐藤健が勝つ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:00.88ID:qC97TkaF
佐藤2か3出してるんだろうけど
双子が出て来ない展開だったら勝てるんかな
0029 
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:05.82ID:e395IjhO
絶対偶数
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:07.21ID:zg0aFhdM
イカサマしてくるということは裏をかいてくるわけだからボス側は健が1を出してくることを確信しているから逆に1以外を出せば勝ち確
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:10.80ID:TRr7cC98
聖闘士星矢世代なら余裕だよな
まず双子疑うからw
つか作った奴が聖闘士星矢世代とか聖闘士星矢見た奴だろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:16.49ID:UWZJVbyu
さっき双子の部屋しっかり開かなかったのこのためか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:20.65ID:npzBTiun
この双子
イケメン化した秋篠家みたい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:28.48ID:q1UHm9Bw
単純にわかんない。
何が出たら勝って、何が出たら負けなの?
もう一人増えることによって何が変わるの?

全パターン解説して。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:34.13ID:mS969xMq
佐藤健「人を信じる? いや、人は疑うべきだよ・・・ 多くの人は誤解してるけれど、人を疑うとはつまり…その人間を知ろうとする行為なんだ」
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:34.32ID:ORkaAZyX
2人いた場合3か4か5しかだせないから3を出せば絶対負けない
ボスの勝利条件はは3枚の合計が5である必要があるからな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:45.63ID:g/WdQakz
かっけええええええ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:12.85ID:q57lBr0/
棒ww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:25.55ID:v9VOcjux
ただの長編ドラマだな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:28.72ID:P4Whkpc0
棒ガキで台無しw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:32.67ID:Bu8l5wxC
>>35
純粋かよ
そこまで込みだろ
可愛いな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:36.76ID:d5SJ5Llg
負けたーくそー(棒)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:41.99ID:q57lBr0/
鏡w
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:49.39ID:wOyYRayR
2周するならセーフは6か7か8、あっちの組み合わせは3から5なので足してその数字になるのは3
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:00.86ID:irNQqJG0
んママー
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:05.26ID:npzBTiun
藤原竜也が佐藤健役やった方が面白そう

どおしてだよおおおおおおお
とかゆってくれそう
0092 
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:05.99ID:e395IjhO
ドラマだったか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:12.20ID:q57lBr0/
声ひくいわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:16.72ID:WJFtibJ8
>>74
前回失敗が伏線だと?
お前純粋だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況