X



バナナマンのせっかくグルメ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:40:22.44ID:OEaz4OtV
この手のグルメ番組って完食すると凄いと言われるけど、完食しないのが普通なわけ?
残すのが前提ってちょっと失礼すぎると思うんだが
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:40:32.25ID:2KA5fUKx
>>1
また富山に戻るのか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:40:35.96ID:RDYdgBkT
俺もうなぎ食べて精つけてオナニーしたい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:40:45.34ID:yAF1/iI9
横浜流星ってめちゃくちゃ横浜ベイスターズファンっぽい名前だけどファンじゃないらしいね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:00.52ID:wCx2COoi
日村はJKに近づけられないからな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:10.33ID:4wXGGOSJ
イケメンが女の子の名前覚えてるとカッコいいんやな
キモオタなら犯罪モノなのに
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:23.70ID:XDkiKPAm
さっきまで
リアルスコープでスシロー観て
バナナグルメで鰻丼観たら明日食うもの悩むなwww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:32.26ID:9RzlbpaR
>>6
無駄な精子垂れ流すな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:37.36ID:e7f1mmt2
>>7
そうみたいだね


なお、2020年時点では同球団からのオファーはないが、本人は始球式には意欲を見せている[34][35]。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:39.45ID:J7hesbOS
人気あるなぁ
うちの姉(61)も横浜流星くんに夢中ですわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:40.26ID:BaQiS/y0
うな次郎でも食うか・・・
(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:41.17ID:SoQHkoM2
>>12
咽喉何それ美味しいの?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:53.65ID:pB5t2KDU
>>14
いやいやイケメンでもみんなの名前覚えてるのみたら引いた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:01.01ID:Nz+DV907
スーパーのウナギは一回洗ってオーブンで軽く焼いてタレ塗り直して食うと美味い
0030(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:05.56ID:+cqlw3ki
自分も
桑名といえばももかいろはひなはきずなを覚えました
テストに出ても大丈夫です

ももかで始まりきずなで終わる名前の個性
中間に位置付けられるいろはひなはの名前の柔らかさ
ひなはという柔らかさと個性のマリアージュ

ここをおさえれば覚えやすいです
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:13.30ID:+9diVYNu
静岡でロケしたときにさわやかを紹介したらあかんかったりするのかな
あれ東京から食べに来るのが多いせいでメチャ混みしてるんだろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:14.45ID:klwv94Jx
美人に名前覚えられてると親しみあって嬉しいけどブスに覚えられてると馴れ馴れしくて怖いじゃん?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:17.74ID:VsLxfr2A
日村はやっと海鮮食べれるのかな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:26.83ID:s9cScS6F
阿部寛って代表作ある?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:50.00ID:hXTYf25M
糸ようじ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:52.35ID:RDYdgBkT
普通に電話しろよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:00.29ID:2KA5fUKx
愛の告白するのか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:13.53ID:RDYdgBkT
本当に幸せになれるの?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:19.81ID:/bVTALvf
モヤモヤさまぁ〜ず
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:20.78ID:a4f9WLOI
もう日村が何やっても阿部ちゃんより面白くならないの可哀そうだよな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:21.51ID:RDYdgBkT
おじさん同士
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:23.23ID:XDkiKPAm
>>4
この前、橋本環奈と上白石萌音が二郎系ラーメン屋行ってた番組で
7人分くらい店が用意してたけどまともに食ってる人いなかった

あれ全部廃棄かと思うと悲しいな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:23.36ID:JQOCpNiq
彼女と離れすぎw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:27.75ID:FUvbWeZ8
>>43
トリック
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:29.61ID:f5bO43YH
金物付いてるけど聞こえるのか?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:30.08ID:VsLxfr2A
神田愛花とやれよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:31.15ID:CDbI7kAS
諏訪部とか声優が旅する番組で見た気がする
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:32.92ID:ZLiKFHv/
天門橋って環水公園かな(´・ω・`)?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:36.03ID:+ThzEvPa
コロナなのにこれを推しちゃあダメだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:51.08ID:RDYdgBkT
8年もやってるんだ
老舗だ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:53.28ID:MOn9xHvD
>>90
今はヤバいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況