X



バナナマンのせっかくグルメ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:34.98ID:pfhpiKOs
意外と海産物とか出てこないんだな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:37.28ID:cMj5V1JT
富山いって、お好み焼き食べたり、うどん食べたりw
地元ではそりゃおいしんだろうけど。。。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:40.42ID:KRjiAbgb
真麻のブログでモザイクかかってたけど、赤巻きかまぼこ2枚で絶対糸庄だと思ったけど、これかー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:40.56ID:VsLxfr2A
東京で
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:41.57ID:aMaTwljW
富山の食事は貧しそうだな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:44.28ID:8X+p2iIA
東京でバナナマンというお笑いやってる日村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:46.63ID:JjfWfxy0
東京で
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:51.91ID:6XXUloLZ
>>80
まだ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:52.32ID:RmhjbWhW
はい…
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:52.59ID:Hfw3NXQt
>>41
わかる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:55.49ID:FUvbWeZ8
>>80
まだ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:57.68ID:wlgzNPhJ
魚ばっかりじゃつまらんからこれでいいんじゃないの
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:58.65ID:RDYdgBkT
バナナマンというジャンル?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:05.54ID:a4f9WLOI
氷見うどんって、お土産で買うと3束で1500円ぐらいするよな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:05.74ID:P/o3zY7r
>>14
2時間スペシャルだと妙に有名どころばかりなイメージあるわ
最近ほとんどない通常回だと地元のみの地味な店が多い感じで
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:07.09ID:LyKUMiIu
氷見うどんでもないんやろ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:09.54ID:g0SGBuxb
>>41
やれやれ
名古屋の味噌煮込みうどんを食べたことがないみたいだな
今度名古屋に来てください、生煮えの味噌うどんを食べさせてあげますよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:10.47ID:OQOGDODa
富山でうどん言うたら氷見うどんか、砺波のナンチャラうどんだろよ。つか、きときと寿司にしとけ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:12.86ID:pfhpiKOs
日村担当
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:14.18ID:Xt64pS0g
日村担当w
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:14.43ID:MD1xpU8t
何も言ってないのに担当者?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:22.19ID:VsLxfr2A
東京で
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:26.65ID:v0t0FJq3
名前忘れたけど運転センター前のうどん屋好き
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:30.90ID:vZOvt6Y0
>>72
千葉県館山市のくるまやラーメンに比べればましよ
東京に1号店も本部もあるチェーン店やぞ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:34.15ID:JDlTAFG4
バナナマン気持ち悪い
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:36.87ID:W2aI0tiW
白エビとか当たり前すぎて推さないのかな?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:37.99ID:RmhjbWhW
みんな知ってんな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:41.57ID:cfMKy01V
>>41
こし強いの食ってるとまったく別次元の食いもんよな

みたらし団子みたいな感じのうどんだな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:41.59ID:Rthye8nL
この番組は旅行雑誌というよりタウン誌に載ってる店だな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:46.11ID:OEaz4OtV
自分の赤ちゃんの写真を見せつけて来る夫婦に言いたい

君たちの子どもは君たちが思ってるほど他人はかわいいと思ってないぞ

君たちが感じているかわいさを100とするなら他人はよくて30ってとこだ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:54.58ID:CYA1pNNr
>>67
イライラで草
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:56.81ID:a4f9WLOI
>>128
今のところ、お好み焼き
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:07.77ID:xIpLYZhH
東京でバナナマンっていうお笑いやってる日村という自己紹介がいつまで経っても慣れない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:07.83ID:0DnJEl46
>>115
固いからなw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:09.35ID:OQOGDODa
>>117
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:10.58ID:6XXUloLZ
>>148
わかる!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:15.13ID:KRjiAbgb
電話代わる人ってなんで次の人に説明しないの?
電話掛けた側はもう一回最初から話さないといけんくぃじゃん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:15.22ID:Rthye8nL
>>143
バローの本社は岐阜県
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:17.96ID:RfwqqFk2
わざと意地悪やってるんやろ
富山まで来てお好みとうどん食うてうまい魚を横目に見て帰れいうことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況