X



[新]日曜劇場「DCU」第1話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:09.10ID:6XXUloLZ
 
あれ?
さっき岡崎体育が出てなかった?
 
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:13.05ID:mDXKJK17
石田ゆり子が足りない
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:14.56ID:RDYdgBkT
テロなんてあるわけ無いだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:14.66ID:714C9HsU
まともな役者あべちゃんだけか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:20.08ID:xoc8eF8K
海保も司法警察員の資格持ってるだろ
0677◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:20.74ID:hYhfwSpE
>>488
そんな感じカナ。(´・ω・`)

>>501
お彼岸はまだやでー。(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:20.97ID:JFm9TeN6
赤レンガ倉庫
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:21.16ID:q0X3IT7o
半沢に土下座させられそうな上官だな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:22.59ID:sunkkIV8
危険なビーナスのアンちゃんかわいかったよね
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:25.72ID:i6UxgOq5
米国のドラマみたいで
なんか、タンタンとし過ぎやな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:31.28ID:sTaxpGz6
隊長とか、〜さん、いや〜副隊長とか、普通の生活でそんなこと言わないっての
こういう下手な脚本書くのいい加減やめろや
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:31.39ID:fYdQBMZd
マジな話海上保安庁と海上自衛隊は
身長175cm以上あると船の中で頭ぶつけまくるから
高身長は不向き
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:33.76ID:/q9sC/Dv
>>646
髪くさそうやで
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:35.13ID:FUvbWeZ8
>>645
だれやねん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:38.47ID:RDYdgBkT
東大に行け
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:40.73ID:g/htIvvK
下町ロケット?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:48.65ID:pB5t2KDU
日曜9時の偉い人に抱かれてるのか?中村アンは
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:50.22ID:YYRiRuFz
海保全面協力
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:52.59ID:I3MI7V6a
朝ドラのベリーちゃんやん
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:54.75ID:APAkyfgI
とっきゅうたい?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:56.64ID:OzwfV3hm
弾を撃ったら、補充する予算がないから撃てない海保とかおかしいだろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:58.92ID:SoY+o4Gq
芸人いらね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:00.08ID:9dsfzQvY
岡崎体育
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:02.43ID:RwVW8diZ
この船一般人が勝手に乗り込んだらどうなる?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:02.93ID:6XXUloLZ
 
ガチで岡崎体育が出ているのか…
 
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:05.26ID:/q9sC/Dv
音楽がうるせえよ
0746◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:07.62ID:hYhfwSpE
>>576
アンカーが何か分からんがそういうことか。(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:07.90ID:sunkkIV8
阿部ちゃんかっこよすぎ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:08.72ID:JFm9TeN6
CTUみたいだな
ピコンピコン
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:11.08ID:xoc8eF8K
これも映画化だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています