X



実況 ◆ TBSテレビ 46379

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:12:31.71ID:7pSpT6vF
さえちゃん!いい匂いするんだよな(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:12:49.73ID:eHAd0i+i
上村さんこんな時間にも局にいるのか
いつ寝てるんだ?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:13:09.75ID:94gSkM0a






0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:13:50.60ID:P2YlRrS3
台湾は?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:14:24.74ID:seEr7Zjw
>>395
もともとはS1終わったら帰る予定だったはず
月曜日休みだからね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:14:51.81ID:t8q/B9hW
火山にしろ、日本がまったく無警戒だったのはいかんぜよ
気象庁の責任は追求する必要がある
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:15:07.22ID:eHAd0i+i
>>397
そうなのかもしれないけどいつも映ってる気がしてね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:15:33.63ID:eHAd0i+i
>>402
あーそれか サンクス
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:16:53.32ID:oHLdDBDb
>>386

NHK つなみにげて
日テレ 津波にげろ
テレ朝 津波にげて
TBS にげて
フジ 津波にげて
テレ東 つなみにげて
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:17:31.83ID:RuVBfmN4
今回TBSやるやん。
AC祭りまでやってくれるの最高。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:18:24.02ID:fyMzNRS7
逃げてるところ、屋内というわけにいかないだろうし寒いよね
大丈夫だろうか
頑張ってほしい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:18:55.19ID:vAbhUL4X
>>411
平たく言うと、TBS的にはカイモノラボをすっ飛ばしたらこうなったと
ただ、4時から予定の落語研究会も、この分だと飛ばされそうな気がするが
さすがに4時からはCSニュースになるんだろうね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:19:08.92ID:94gSkM0a
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:21:29.38ID:94gSkM0a
【TBS】『冒険少年』やらせ疑惑を追う 森林伐採、船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… 「漂流物」のほとんどが港から持ち込み★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641911539/
【TBS】《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642124581/


《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”証拠写真》「5日間ほぼ寝られない。過労死の危険性が…」疲弊したスタッフから告発SOS 「脱出島」王者・あばれる君のイカダは船が引っ張っていた!
https://bunshun.jp/articles/amp/51327
《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”の真実》イカダで脱出のはずが、船に乗り込んで「ワープゴール」したあばれる君に記者が直撃すると?
https://bunshun.jp/articles/amp/51329
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:21:34.15ID:vAbhUL4X
しかしあれだね…
日本国内で地震があった訳ではないけど、遠地の大規模な海底噴火で
津波が起きて、それが日本にも伝播した結果、津波の注警報が出された
…これはなかなか実感が湧かないね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:21:49.03ID:eHAd0i+i
上村さんいるからtbsにしようっと
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:21:56.63ID:94gSkM0a





0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:22:26.96ID:Sq4ETXdu
岸田ってやっぱノロマだわ

速いフリならできるけど 何一つ判断が速くないw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:18.79ID:eHAd0i+i
>>423
美しい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:25:06.89ID:zSiu2yiu
釣り人凄えな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:25:14.27ID:94gSkM0a


0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:27:50.64ID:94gSkM0a







0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:27:58.81ID:Vo3xg08l
真冬の夜中に釣りするんだな、キャンプとかする人と同じで季節関係無いのね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:30:24.97ID:94gSkM0a
1960年のチリ地震(チリじしん、西:Gran terremoto de Valdivia)は、同年5月、チリ中部のビオビオ州からアイセン州北部にかけての近海、長さ約1,000km・幅200kmの領域を震源域として[4]発生した超巨大地震である。地震後、日本を含めた環太平洋全域に津波が襲来し、大きな被害が発生した。マグニチュード9.5を記録し、観測史上世界最大級の地震である。バルディビア地震とも呼ばれる。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%AA%E5%9C%B0%E9%9C%87_(1960%E5%B9%B4)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:30:32.52ID:nY5vcpqt
YouTube「ANN トンガ」で検索して見てみて
噴煙を中心に円形に広がってく衝撃波が地球規模レベルで凄いから
レバノンの爆発事故の比じゃないぞ衝撃波のデカさが
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:31:46.94ID:94gSkM0a








0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:33:00.27ID:Sq4ETXdu
※ CAUTION

この寒さで外に避難するのは、それはそれで非常に危険だと思うんだ

本州以北なら防寒対策をビッチリやらないと 低体温症で死ぬよマジで

奄美だったのは不幸中の幸いだけど 岩手となると本当に心配だな

これからは太平洋側の海沿いは、ポケットカイロの常備が必須になるな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:37:03.76ID:vAbhUL4X
>>453
TBSだと、報道特番に入った時点で、スポンサーはすべてPTといって
「番組内スポット」に変更されるんだけど、フジなど他系列では基本的に
そういう変更はよほどのことがない限りはしないみたいだよ

でも、あの提クレは声が脳天気だったねw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:38:57.82ID:94gSkM0a







0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:38:58.44ID:vAbhUL4X
>>459
特に東日本以降、「津波避難ビル」が各地で多く指定されるようになったから
山へ逃げるよりは近くの高いビルの3階以上へ逃げる方が安全だという考えに
変わってきたんだよね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:39:37.16ID:94gSkM0a



0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:40:02.56ID:vAbhUL4X
>>460
知らないんじゃない?
かなり昔の地震だしね
知識としても入ってなかったんだと思うよ
これを機会に勉強してくれればいいけどね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:42:15.68ID:94gSkM0a






0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:42:29.56ID:Sq4ETXdu
岸田ってやっぱノロマだわ

速いフリならできるけど 何一つ判断が速くないw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:43:08.30ID:v1zdYrjH
不謹慎だけど
俺の上村さん見たくて見続けてる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:44:04.98ID:94gSkM0a










0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:44:48.97ID:gSVa1PZY
しょすな
声でねがったどか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:45:22.41ID:94gSkM0a







0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:45:52.09ID:v1zdYrjH
>>446
木曜、金曜は昼間のニュース、Nスタ
土日はS☆1って多忙すぎて
俺と遊んでる暇ないな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:47:53.23ID:irP/3QrA
読売TVやっとか津波でかかったら2万人ほど死んでただろな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:49:24.44ID:wQDzJr18
夜中の彩子ちゃん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 03:49:56.68ID:94gSkM0a








■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況