X



ニューキャス★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:52.01ID:ZchqatGn
栄光への架け橋だ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:54.83ID:D+JIATuW
>>695
たくさんて何人?

打たなきゃもっと死んでるでしょ?
特に去年の第5波
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:58.61ID:uLGrJ4h+
コメントがいちいち癇に触るんだよなぁ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:05.94ID:Mmnecehj
白井は日体の教授だけあって謙虚だな
それに比べてこのふてくされ内村ときたら…
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:07.78ID:3uZ0d0cT
お兄ちゃん久しぶりに見たな
今でも兄と弟のどっちがワルなのか分らないんだけど誰か教えて
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:08.98ID:LnG1t8+s
内村は人間的に尊敬しようとは思わない
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:12.29ID:BMc9+Sa4
もうワキ毛が気になる木だわ..
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:17.73ID:JnrvbDSI
脳筋バカウチムラ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:18.79ID:Kb4O0GjJ
ただ出し惜しみしたら先に認められて終わっただけじゃん。自業自得だわ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:18.90ID:RP4WowSD
こんなジョークを真に受けている方が痛いぞ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:19.84ID:oHPTZI5V
「あいつは盗人ですね」
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:23.19ID:/2/Pr/U5
>>754
白井の練習を覗き見てスグにパクったから
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:24.94ID:L11CKkK/
でもここにいるやつは今の話知らなかったんだろ?
白井からしても知ってもらったほうがいいだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:38.71ID:sfmfAkMJ
>>707
キムチ悪い名前をねじ込む事に命を掛けてる惨めなアホチョンw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:39.17ID:HjrD0HNW
内村はお母さんが面白い
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:43.41ID:wbUFWXwr
取られたとか言っちゃう内村、人間として小せえな。それに対して白井の素晴らしさよ。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:46.07ID:1wXcGGXz
内村は凄い選手なんだろうけど
富田の方が好き
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:47.64ID:hxTypkwp
>>738
こういうのって周りが言うことで本人の株があがるもんだが、性格がアレな人間だと自分でいっちゃう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:49.07ID:5zywQwAx
シライって名前が付いて否定もなく恥ずかしくもなくいるしらいがクソやな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:49.41ID:opQuQTMN
俺が俺が内村、でも本田三角形にはならない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:50.48ID:kG9z364K
>>807
シライしか言ってないのは、シライ2とか3じゃないかな。
なんか、ナガタロックみたいに2とかあるんだよねw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:54.78ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)やっちまったNISSANのZのグリル長方形
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:01.35ID:h+fjXafO
体操選手とかって擦れてワキ毛無くなったり少ないのが多いのに剛毛過ぎるやろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:09.98ID:fHi/A1mK
「健三に取られた」は良くないな。
せめて「託した」くらいで言えば良かったのに。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:13.71ID:Ph8Dyo4N
気持ちいい着地だけ編集して
連続で見せられたら惚れる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:20.08ID:Ea972Xgf
美しさ追求する割には脇毛そのままなんだよな
着地決めて両手上げるときに汚え脇毛見せて何が美しさだよw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:25.38ID:0F1al5Sw
内村航平の何がスゴイって、体操がスゴイってんじゃなくて
昭和64年生まれってこと
平成元年じゃねえよ
たった7日しかなかった昭和64年生まれだよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:27.34ID:1wXcGGXz
平行棒で未だにモリスエって技が使われてるのは凄いと思うわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:27.83ID:/2/Pr/U5
これからCMに出て稼ぐのだろう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:31.47ID:X29SvUEM
>>850
順調にエロく育ってるな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:37.64ID:SboyZ9bV
>>429
俺に頼むよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:44.74ID:ZchqatGn
>>842
勝つために必要なかった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:45.52ID:D+JIATuW
>>843
データちょーだい
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:45.99ID:7RbCcxrM
何が凄いって、両面でくっ付けたようなつま先よ。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:49.01ID:oHPTZI5V
↓白井が内村に言いたいけど言えないこと
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:50.37ID:sfmfAkMJ
>>738
内村って性格悪いからね
言動から陰湿さが滲み出てるし余程悔しかったんだろうな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:57.73ID:wbUFWXwr
>>870
バカな読み方って何?
教えてよ賢い読み方をw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:57.63ID:T+uqQnYi
内村はオリンピック前に
「オリンピックを中止にするんじゃなく、どうやったら出来るのかを皆で考えてください」
的なこと言ったときから苦手
なんだコイツ?ってドン引きした
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:01.85ID:+bSAe2KE
>>853
もういいよw
おまえらみたいなのが日本人の美徳とか語るの
はっきりいって今時世界に通用しないからw

世界連覇した人とお前らの差なんだよそれがw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:05.12ID:WJ5J/B+c
会見で今日の勝負メシは?とか聞いてたサンジャポのインタビューは流さないんか(・o・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況