X



報道特集★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 16:35:13.29ID:EdqH7sZ40
▽オミクロン株猛威…社会インフラを直撃
▽コロナ禍で逼迫する貧困支援の現場
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:21.97ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スペシウム光線+ 優香
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:44.64ID:ZgMptEPZ
全くスルーってスゲーな
もう日テレ見るのやめるわ。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:59.29ID:vrkZuidZ
>>486
TBS
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:29.50ID:kk/E2cwG
>>480
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)【イスラム】は9歳以上の女を4人まで嫁に出来る飲酒はダメ、喫煙はok
  `ヽ_っ⌒/⌒c妻が不倫したり逃げると 夫が妻を制裁で殺す権利があるらしい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:59.93ID:vrkZuidZ
もう見なくていいかな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:49:06.81ID:NntrJIFy
もうインフルと変わらなくなってるやん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:49:09.17ID:4ilgImXf
緊急事態宣言なら岸田終わり
自民党も大負けだろーな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:49:38.08ID:cfl9woE2
エヘン虫だって
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:49:47.91ID:ZgMptEPZ
マジでこんな番組みてられねぇ。
ちょっとタイガーボード買いに行くわ。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:03.15ID:JB2pmCAe
>>482
でもここまで岸田には優しくね?
特に何もしてないのにw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:04.73ID:B8hN3DYw
医療が大変大変っていうけど
この二年何してたんだよ、第6波は確実にくる
その備えをってずーっと言ってて蓋をあけたらこれかよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:06.53ID:1vYQUYM7
水ぼうそうクラスって言ってなかった
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:12.53ID:+X4QwZP5
ただの風邪で不安を煽るのももう限界だろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:35.74ID:h2maUY0i
>>495
続報はお仲間の津Dappiと安Dappiも呼んでやれよw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:42.04ID:4ilgImXf
インフルエンザ2000万人の
ときはこんな騒がなかったくせに
インフルエンザ感染放置して
1万人見殺しにした医者
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:54.63ID:IWCfzrQw
最早風邪と変わらんな
風邪だって重症化する人や後遺症残る人いるんだし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:09.78ID:G9Bp6mm2
タイガーボードのCMって
どうしても古びたフィルムのイメージが
ずいぶん近代化されたもんだ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:14.64ID:mM/1cPp6
コロナ以後とか呑気に浮かれていたら、またこの有様。
本当に懲りない国民だよな。(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:15.35ID:L5F13ms0
暴動特集キャスター金平(朝鮮系)CLP問題は知らぬ存ぜぬ終わったこと。
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:32.65ID:wUkGndHV
よく考えてみよう
最初にオミクロン株が出てたらこんな対応してないだろ
今の対応は異常なんだよ
感染しても重症化しないただの風邪でてんやわんやの大騒ぎ
対応が間違ってるから医療が逼迫するの


わかった?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:43.80ID:wUkGndHV
>>523
いやほんまそれよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:44.38ID:6645Iv7L
重症化した患者のワクチン接種と基礎疾患についても教えてくれよw
今のワクチンはオミクロン感染予防脳局はないかもだが、重症化は
防いでいるみたいなので?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:53.56
>>523
インフルで死ぬ奴って2日以内にタミフルやリレンザ使ってへんのか?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:06.97ID:QvgaHtpS
まじかあああ
オミクロン株って喉が痛くなるのか!
やばい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:15.16ID:JB2pmCAe
まさか今でもソーシャルディスタンス2メートルが通じると思ってる奴多いのかなw
オミクロンは空気感染だろ
認めろよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:18.81ID:kk/E2cwG
>>520
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)キルギス 誘拐婚
  `ヽ_っ⌒/⌒c北朝鮮は国家主導で同じ事をする すでにジェンキンスお寿司
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:22.94ID:YZWNCXIv
>>531
いないなぁ
まあ職場では、子供の通ってる保育園がクラスタ化したって休む人そこそこいたけど
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:27.81ID:wUkGndHV
インフルエンザの時にこんな大騒ぎしてないよね
インフル患者にエクモなんて使わないよね

ほんとまんまと洗脳された政府と愚民
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:50.46ID:uwdHATLx
うるせー
イギリスはもうピーク過ぎたぞ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:51.20ID:wUkGndHV
>>552
ただの風邪なんだからどうでもええわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:06.24
>>555
大谷義夫
「よくインフルエンザと元々比べられるものの、インフルエンザと違うのは何か?
 やはり一定の頻度で重症化する方が今回オミクロンで少なくなっても一定程度で重症化する。
 私、呼吸器内科医として呼吸器内科医生活30年以上インフルエンザで
 ICU、レスピレーター、人工呼吸器がついた方は本当に数名しか見た事ございません。
 今回のコロナになってからもご存知のようにICUがコロナの重症肺炎で埋まってしまうというのは
 今までどこの医療機関もどこの呼吸器内科医も感染症科医も経験ない事ですから
 インフルエンザと同等の事だと考えるのはまだ早いと思うんですね。
 ブースター接種が進んで更に経口薬で重症化予防が出来る段階にいくかをまず
 早く迎える時代になっていただきたいと考えているんですよ。」
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:12.77ID:wUkGndHV
インフルの患者に対応する時防護服きたの?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:15.18ID:L5F13ms0
いやらしいナレーターだな、TBS的にはこれがいいのか?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:21.90ID:PufVDj9M
>>544
そもそも散々左翼が持ち上げた海外はもう感染者数なんか気にしてないのにな
イギリスだかはもう陽性でも無症状なら働ける
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:26.98ID:TG7rLpQi
嬉しそうだなTBS
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:38.14ID:JB2pmCAe
>>490
褒める必要も無いが支離滅裂な批判する必要は更にない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:40.82ID:h2maUY0i
>>530
立憲にはアナウンサーとしては大先輩の杉尾がおるしな

立憲の不祥事はTBSとしては扱いにくいんだろう(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:57.15ID:UUnhVyWM
これまでと比べ物にならない感染力だけど緊急事態宣言は出しません
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:58.95ID:wUkGndHV
>>564
誰だよおまえ
それはデルタまでの話やろ
オミクロンはインフル以下


はい論破
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:08.55ID:eWIX64em
>>570
沖縄はすぐに他県に移送できない
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:15.16ID:kAWwxlu3
これって空気感染してるだろ?
はっきり言えばいいのに「空気感染する」ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況