X



実況 ◆ TBSテレビ 46360 あゆ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:01:37.72ID:9sJGNck5
丸田てんてー
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:02:16.01ID:eWcWq1wH
丸田先生、美人すぎだろ
若い頃は、1週間で10人からコクられた
と言われても、信じるレベル
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:02:23.05ID:qExDQQ0X
木曜ドサ周りの光山
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:02:29.12ID:l6o6Hlql
沢予報士はどうかしたのか?
火曜日も休みだった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:02:55.03ID:8TcNhuE1
雪と言えば兼六園
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:02:55.03
ペェズリ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:02:57.63ID:zPgVZ/1/
>>630
桜沢氏なら、以前、週一回、天気解説を
されていました。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:06.33ID:l6o6Hlql
>>647
木曜日はチャントの日
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:23.85ID:9sJGNck5
シャーベット状態
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:28.47ID:qExDQQ0X
ガキが石でも投げたな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:44.51ID:VMmtGumN
雪国の方が道路に雪溶かす装置がついてて雪降っても車出せるんだよな
もちろんタイヤははきかえてるけど
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:54.70ID:pupfJfkj
東京は天気良いから 全国的に大雪というのが信じられない
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:04:05.74ID:l6o6Hlql
>>660
もっと前は月ー金
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:04:30.60ID:qExDQQ0X
光山明日休みだから今日は金沢で豪遊か
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:04:45.62ID:qExDQQ0X
それ尾鷲やん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:04:48.71ID:G6lhVP0Y
風情があっていいですね(*‘∀‘)行きたい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:04:51.61ID:8TcNhuE1
雪降った時には傘は差さないだろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:04:57.23ID:7+C20t5B
寒いか寒くないかなんて基本的には風があるかどうかだけだ
無風ならマイナス10℃でも5分10分程度なら通常の服でも寒くはない
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:05:41.69ID:2oP9K4GH
まあいやらしい(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:05:56.09ID:pupfJfkj
怖えな 歩いてると突然 横殴り食うのかよ 暴力的な奴らが多いんだなぁ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:00.71ID:zPgVZ/1/
>>675
奥平氏なら、東北取材かも?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:02.05ID:JDYS4Y0B
>>691
つ🍙
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:03.44ID:MvqRqR8j
弁当と言えばMBS山中
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:04.81ID:LP9N2mcC
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)寒かったら素手で雪を触らないよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:38.91ID:RGS5gs1S
>>716
千葉だと割と普通
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:50.78ID:qExDQQ0X
泊まったんかw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:07:01.46ID:9sJGNck5
奥平さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:07:05.97ID:2oP9K4GH
泊り込み奥平さん(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:07:07.62ID:8TcNhuE1
人が住んでいるところで世界一の豪雪地帯酸ヶ湯
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:07:09.61ID:G6lhVP0Y
すげーwww
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 14:07:15.76ID:FWBDJjST
>>703
昔札幌行った時女子高生が猛吹雪の日にスカートはいて自転車降りて歩いててびっくりした
寒くないのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況