X



水6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:01.52ID:lRRRAgyK
もうゆうちゃみさんでいいから1080円でおっぱい揉みたい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:01.82ID:LzUTEZsF
イジメ受けてた時の記事読んだ事あるけどあまりにも心が優しすぎた
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:01.91ID:lu/s63Kw
渡辺は遠距離恋愛切って若いやつに行ったのに切れただけだろ
切り取るなよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:05.69ID:yAfQGz85
松っちゃんも結構な年の差婚だろ
ショック受けてないか心配
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:05.85ID:ZyMbqaO6
ハマタの不倫って何で許されたんだっけ?
吉本の圧力?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:06.44ID:eIt8dOaV
渡辺が嫌いなのかTBSはw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:07.06ID:KKOCAz0w
>>741
人が好過ぎるのかもしれないな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:07.13ID:ZqlbkZ2p
まぁでもそこじゃなくて売れた途端に若い女に走るの一番ダセーって言うのは核心ついてる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:08.19ID:9aA3LHhm
>>683
春日が不倫した時
周りに怒られてたな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:08.32ID:PiuBaiDj
もう一組撮ってたなこれ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:08.71ID:3sXnxmYj
渡辺は渡辺でいい関係じゃん
アフターわからんけどそのまま喧嘩する感じじゃないし
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:12.11ID:Q7+FQEWA
>>284
>>270
遠距離の長年連れ添った彼女を捨てたことが明かだからだよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:14.32ID:4s5NT9U2
>>700
つまんねードッキリしてんじゃねぇって坂東英二並みにブチ切れてお蔵入りしたらしい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:17.70ID:4oef590F
何やってんだよって怒った方が好感度上がったな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:19.00ID:WdHq2dJQ
2人だけなのは他は発言がヤバすぎて放送出来なかったのかも?w
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:19.81ID:Pn3vhs0x
実際ヤバいやつだからな
芸人だからまだ他人は笑えるだろうけど
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:21.21ID:pirRMC2q
そりゃ付き合ってた彼女とあっさり別れて昨日今日会ったばっかりの若い子と結婚するってたしかに近くの人からしたらダサいと思うのかもな・・・
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:21.50ID:bjqUyYTp
錦鯉もある意味優しいかなと
本当の奥さんって遠距離の彼女のことだろ?多分
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:21.72ID:B1dHSclT
ボロ屋だけ面白い
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:22.43ID:1KMedfb2
>>790
トレエンたかし
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:24.68ID:zmOJLqlW
おたけにも掛けてほしかった
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:26.14ID:R+0vFKlR
ちびくろさんぼ?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:26.50ID:g6kSIfHW
>>862
嫁が許したから
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:26.60ID:u4f9SX05
クエって美味いの?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:28.18ID:0xkU8s1S
>>694
ダサイを超えてただのクズ
前嫁とココリコの番組とか出てた記憶ある
焼き肉屋以外にも支えてもらってたのに
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:29.91ID:1fyZwy5k
>>777
ギャンブルで借金まみれだった
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:36.63ID:FPANcd/P
有吉の壁とかで他の芸人への接し方とか見てても斉藤さんは良い人ってのわかる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:42.18ID:4lhzJjcS
そりゃあとで叱る事はあるだろうけど、
何が最優先かを考えたんだろうな。凄いわ斉藤
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:46.75ID:/R0tYTA5
>>327
おまえは女と付き合ったことないんだなw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:47.93ID:kqd+JITj
>>759
お前のせいで俺までテレビ出れなくなったらどうすんだよとか言ってスタジオ凍りつかせそう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:53.75ID:Q7gbws/Y
たむけんアメリカで100億の借金作らねーかな
そうすれば初めてたむけんで大爆笑できる気がするわ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:55.19ID:9JUww7hF
錦鯉は仲いいんだな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:55.58ID:OEkznQOB
水曜日のダウンタウン来週もあり

01/19(水)
19:00-21:57 ワールド極限ミステリー3時間SP
22:00-22:57 水曜日のダウンタウン
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:56.03ID:KqtM0xZX
>>909
斉藤さんの子供、クッソ可愛いよね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:00.94ID:27mR5N1y
斎藤さんは言ってる事は格好いいんだけど
やらせてみると案外出来なくてがっかりって
パターン
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:01.71ID:EY5LyTCx
渡辺さんは周りが見えてるわ
たしかジュニアの結婚相手も20ぐらい下じゃなかったっけ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:04.95ID:jv+5H4rf
破損は保証の対象外ってテロップ小さく最後に載せるならこんなCM作るなよApple本当舐めてるな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:09.74ID:0LjGX1Js
渡辺むしろまともな対応じゃなかったか
少しうれたらいままで付き合った彼女と別れて25歳下と結婚の上記者会見がどうのとか調子のんなよって
仲いい人じゃないと言えないことでしょ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:10.28ID:Hg0PQt/u
前の(実際には今の?)彼女のこと知ってるようだから、そういうこともあって諌めたのもあるんだろうね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:15.25ID:CJ3kWce5
>>932
もつ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:23.97ID:TW3sEZKD
長年支えてもらってた遠距離の彼女と別れてすぐに25歳年下と結婚するって言われて、イラっとしたんだろうw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:25.60ID:e/9UIHLp
いつもGERAで錦鯉聴いてる身としたら
隆の発言は平常運転
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:28.38ID:L35aCl/u
>>845
付き合ってたって言っても実際に会って無いだろw
そんなの彼女とは言わねーだろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:29.97ID:SyFIKMu2
長谷川の今までの素行から
危ないって思ったんだよ、そんな25歳下に騙されちゃってって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況