X



水曜日のダウンタウン★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:49.99ID:UWFzDAVS
■サンシャイン池崎の実家、令和になってもボロさ最強説
令和最強のボロ実家を決定

■大食い×ストラックアウト
おにぎりを1個食べるごとにボールを1球投げられる…大食いミックスルール対決

■歩きながら電話してる人、相手から衝撃的なこと伝えられたら立ち止まる説
※前スレ

水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641992964/

水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641993489/
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:12.22ID:9aA3LHhm
年末に俺も元カノと会ったわ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:14.43ID:hVWDlxf5
ジュニアが内田有紀と付き合ってた頃にたむけんもそんなロマンスがあったんか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:16.51ID:YTFkIl5U
妻、小学生になる
ってなんか13歳、真夏の大冒険みたいで
なんかロリコンっぽくて嫌なタイトルだな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:22.04ID:Fa2H5bhr
たむけん
おはよう朝日ではおもしろいけどな
ま、他にお笑いがいないせいもあるけどw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:27.02ID:NFGwcDbA
まじで引退しろよこいつ
松本のヒモか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:34.36ID:0OwNQM8R
>>855
いいねえ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:35.85ID:IstbXyyu
>>876
ブビマジック
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:37.49ID:1KMedfb2
>>897
白田も菅原もぶちウケるじゃんwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:39.43ID:QtgN0NK7
あるきスマホが言われてるのは画面見て回り見えないからなのに通話まで文句つけるのか?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:43.45ID:ygl4kFjL
>>906
セクース
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:44.48ID:bSTu6I4/
浜田叩きすぎだろ自重しろや
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:47.17ID:kqd+JITj
たむけん引退するって言ってなかったっけ
仮想通貨でぼろ儲けして
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:50.02ID:LVXjb4RV
>>916
らしいな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:58.32ID:u8+ItwNu
>>891
めちゃイケに獅子舞で出てたやん
カミングアウトする前もめちゃイケで共演してたし、カミングアウトしためちゃイケでも共演カミングアウトした
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:10.98ID:cY42NJKm
>>875
画面見てるのと通話は違うと思うけど
どうなんだろうな
運転中はハンズフリーは良いけど

良いんだっけ?w
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:12.22ID:GGpxtlDK
このギャル顔でっか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:17.02ID:ulKaRb90
>>907
つきあってましたとカミングアウトしてから後にはじめてみた
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:17.93ID:bSTu6I4/
浜田のせいで子供が叩くの真似するだろ糞が
0950
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:28.07ID:eWRrYylE
メガネと鈴木の絡み誰に需要があるのか
すいダウでのこのくだりばりうざい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:32.57ID:/ROPUwIf
ロフトでやったの?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:35.82ID:KYNjwmZj
水曜日は有吉の壁と水ダウあるから好きだわ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:43.70ID:XcHoCo8+
>>844
ここには書けんw
横浜線沿いの風景見覚えあるなと思ったら案の定だった
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:46.86ID:yttX0JR4
871 渡る世間は名無しばかり 2022/01/12(水) 22:43:45.06 ID:1KMedfb2
え、たむけんと紗理奈って性交渉や69をしとるんか!?

この気持ち悪さよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:56.27ID:B1dHSclT
マツケン息長すぎ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:57.68ID:LSI3vvaS
そもそも歩きスマホじゃないけど
掛かってきた電話に出るなら立ち止まる
なのでわざわざ歩きながら話すのはヤラセではないかと疑いました
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:04.79ID:4lhzJjcS
歩き通話も褒められたもんじゃないけど
危険度は熱きスマホとは比べもんにならんわ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:05.23ID:YTFkIl5U
>>946
そうなんだ
普段この番組あんまりみないから

今日たまたま見たので面白い回教えてもらえて嬉しい
面白い回だけ見たい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:10.31ID:oRjjMpRw
>>898
おは朝
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:13.61ID:uxaHtiMR
>>961
無能
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:18.53ID:kqd+JITj
>>957
球界のキムタクって呼ばれてたんだぞ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:20.40ID:3GHlnPry
紗理奈は山本けいちょんと付き合ってんだろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:30.25ID:pwF81if4
いや女はもう少し前で投げさせたれよ
こんなハンデまで抱えて
そりゃ野球チーム勝つわ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:34.12ID:IstbXyyu
>>951
いやサリナのマイナー曲や!黒歴史
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:44.15ID:BWgKbENW
リアル過ぎるw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況