X



[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:41.69ID:6fuUtiH8
夢破れたスポ根ヒロインの、訳あって人生最初で最後の恋!一発屋の変人ミュージシャンと一途な幼馴染…
不器用な3人が繰り広げる、恋と成長のヒューマンラブコメディ!!

[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641906712/
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:27.39ID:3lFoWh7V
これ藤原さくらか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:27.64ID:1SP0Xj9Y
床屋に予約とかあるのかよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:31.19ID:rW47Y+y7
>>492
日テレの水10で主演やるらしいな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:31.62ID:2cY93c3v
藤原さくらかw 雰囲気変わってて分からなかった
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:32.15ID:4RcQBCYB
ミスター残念(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:32.92ID:V9lTKEQ9
>>427
今一番不穏なドラマw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:33.80ID:fPtk6bwy
いつ面白くなるのか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:39.19ID:LbuxWiCl
ヤバい
ハンコよりおもんない
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:42.61ID:3lFoWh7V
ヒロミにしか見えんな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:45.05ID:YlWMbm1j
これ。2/3にギュッとまとめて1時間にした方がいいな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:46.82ID:fplH4uIf
藤原さくら、老けたなぁ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:00.47ID:b8VKydmj
ハウスクリーニングとか大変そうだなー
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:07.38ID:0mg57CpQ
風磨っていいやつそうだけど不細工だよね(´・ω・`)
清原果耶ちゃんにちょっかい出すなよ
おれのもんだぞ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:08.56ID:MtZS8VRp
このジャニ浮いてる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:09.67ID:aNN+pOch
そういやプロに換気扇頼みたいんだ
年末大掃除でこれは面倒過ぎると諦めた
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:15.01ID:obQd9G2t
空手は一体なんだったんだ?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:17.06ID:v7eAELks
>>407
雑よね
感情移入できない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:22.78ID:rolrxTaY
>>443
俺も完走した
損切りできなかった
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:23.05ID:qKOskMiz
藤原さくらさんマジでディーゼル似合うわヤバイ
マルジェラ女子好きだったがディーゼルに浮気しそうwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:29.73ID:qERKm97g
アメリカのボーイスカウトのシャツ着てるwwww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:32.70ID:CnvS+u7E
もうダメだ
限界
面白くなる気配が全くない
主役の子が可愛くないし離脱しますノシ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:36.16ID:rW47Y+y7
>>556
あのエッチな体で男たぶらかしまくるのか(;´Д`)ハァハァ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:36.75ID:BGiM7dwc
説明不足でわからない
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:42.01ID:4RcQBCYB
>>561
時代劇で忙しい(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:42.72ID:LbuxWiCl
>>547
福山雅治と出たデビュー作がとにかく酷かったな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:43.55ID:EOI8JUqN
これ すごくつまらんけど 前作とか二階堂のとか上白石のやつみたいに我慢できなくて視聴断念ってほどでもないな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:48.15ID:HQffOZeT
ジャニに惚れてる幼馴染役
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:56.93ID:z5R56YIY
風磨は上半身脱がないと意味ない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:58.27ID:GAaYmB71
沢尻エリカ目指してんね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:01.69ID:V13+84gE
空手で道場破りとか
もうないのかな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:02.43ID:pm0z/1Qr
>>496
ディーゼルて何?機関車?気動車?なら知ってる
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:02.69ID:Ys4I96/Z
もっと可愛い声だったらもっと売れてたろうな藤原さくら
顔と声が合ってないね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:05.42ID:wHVX+a4T
>>583
ホントそれ
30分放送して全く面白くないわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:05.93ID:rW47Y+y7
真実は人の数だけあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況