X



マツコの知らない世界★2 神田沙也加追悼番組
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:37.62ID:jnIHe0rz
>>766
花世の姫はマイナーだけど敵もいるし冒険活劇で面白そう
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:40.73ID:WgNRub6s
マツコってずっと目赤いよね
コンタクトレンズやめなよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:54.23ID:z5TEf2DX
この人こ話し前回も面白かったけ今回も面白いな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:55.07ID:vrziF1T6
浅倉大介ってなんか気持ち悪くなってるな
厚化粧するにしてももっと上手くできないもんか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:59.50ID:LqsrSSNj
今北
神田沙也加でた?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:02.19ID:bNqvQohS
オケやってるけどディズニー曲は世界に入りやすくて演奏してて気持ち良くなっちゃう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:13.56ID:c0bpDHWH
>>880
ライオンズの女の子マスコットってライナだっけ?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:25.73ID:hySVwpkB
エレクトリカルパレードはヤク中のテクノミュージシャンがギンギンに決めて作った曲なんだよな
だからあの幻想的な輝きがある
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:30.96ID:OEz3Lqb7
浅倉は小室と違ってオタ上がりだから
技量はむしろ凄いんだよな
卓球とまりんぐらい違う
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:42.09ID:D5NeCQSQ
ま、浅倉大介はまだ53なのに、既に60過ぎの小室かと一瞬空見するほど老けたな
かお(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:47.90ID:zhL79VnY
なんで再放送て書かないんだろうなぁ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:49.25ID:qoqz/xA+
マツコほんとにわかってんの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:53.13ID:N79eLaO9
>>901
シュールだわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:03.41ID:nuMMtjfV
今のディズニーってフェミとか重視しすぎて自立した女!男に頼らない!とか逆に言い過ぎておかしくなってるけどベルとかの方がよっぽど自立した良い女性だよね
自分の力を野獣を救うし
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:15.86ID:4iyWW3XK
>>902
あっ…どういう意味?
じゃあよくね?これで売れたって話じゃないんだよね?
売れたこの曲こんなとこがすごいって話でしょ?
あってるじゃん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:18.73ID:Tcht9I2o
竹内まりやが作って薬師丸ひろ子が唄った「元気を出して」の出だしの2和音は 結婚行進曲と同じ 意図したものなのかは不明
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:19.32ID:S29nN0IB
トイレのCM多いな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:24.39ID:N79eLaO9
シュレックも中身はハンサムじゃなかった?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:29.66ID:os8F39zk
>>847
ジャングル大帝準拠だと
レオの父ちゃんがパンジャ
ライナはレオの妻
西武ライオンズのマスコットのレオとライナはなぜか兄妹
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:40.40ID:GG4WJxkz
>>926
ふいたw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:50.19ID:FG3ID00c
>>911
再放送やで
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:52.04ID:N79eLaO9
>>904
見なきゃいいだろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:55.81ID:c0bpDHWH
>>925
そうか
親父のキャラいても不思議じゃないな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:19.12ID:DvBa71HK
>>959
ミッフィーの作者ね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:21.14ID:tBMejX7e
>>874
つーか性自認が女ならレディースで男ならジェントルマンでいいじゃんね
どっちでもないとかいうのもいるらしいけどさ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:21.84ID:c0bpDHWH
>>944
ありがとう
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:39.63ID:xnJgktBv
>>929
打ち込みの凄さが神レベルなんだよな
逆に小室は雑なんだけどそれが味になってる
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:44.08ID:+Kxj4qN0
>>940
アニメ版のベルに関しては父親が残念すぎるからしっかりしてるんだろうね
実写だと姉妹いるけどアニメ版は頭のおかしい発明家の一人娘だし
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:48.38ID:6txMmMbB
>>773
お姉さんが仰る言葉の意味に近いかは分からないけどね

元々脳が違うのではなく、作曲家は好きなことを突き詰めた結果
職人さんのようにちょいと偏ってしまったのかもしれないと思う
指揮者はより美しい音へとなるよう感性を瞬時にフル稼働させて
まとめていく職人さんみたいなものですし

その方々が作ったり演奏する曲を愛でながら聞ける私(達)はラッキーなんですよね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:01.54ID:h4/9pxAB
>>926ジョンジャックペリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況