X



実況 ◆ TBSテレビ 46342 ホラン千秋の爆盛り2倍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:00.32ID:SGcW8H61
年末のカウントダウンパーティーでクラスター出た
会食はダメだわ、飲食業界諦めれ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:18.64ID:HfqrcdH8
協力金もらってんだろう?
文句言うなら転職すれば?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:28.90ID:5eH4lZqV
>>749
人権馬鹿が吠えるから製薬メーカーがワクチンの研究開発から撤退したんだよ(´・ω・`)

ホントジンケンガーサヨクは日本のガン
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:34.95ID:EAuaQfsZ
>>744
だから濃厚接触者調査中止すればいいだけの話し
それを感染者にやらせるとか完全に責任転嫁でしかないわw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:41.87ID:k6Ul0KAm
>>609 新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:47.65ID:Hu/u7m6v
>>760
実際は経済停滞してなかったけどなー
コロナ前から経済は終わってたので変わってない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:02.26ID:RpBmEBzL
>>767
パンだ!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:22.89ID:Hu/u7m6v
>>772
でも会社休みたいときは俺濃厚接触者なんでって言えばいけるんだぜ
ありがたいだろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:24.52ID:SM4G6jGh
今年の正月は餅を食わなかった (´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:33.90ID:diwKnVoB
心配してグチグチ言うなら何故転職しようと思わないんだ
2年もあったんだから努力して他業界に目を向けられるだろう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:35.53ID:iPjbdWNf
神田住みだから今週末に根室行ってやろうかと本気で計画中
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:35.93ID:OhSQgkih
>>356
いや、それではないですw
東北出身なのでやっぱり懐かしさもあるんだろうね
遅レスすみませんm(__;)m
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:49.28ID:GHueJWie
>>709
民間検査や無料検査で陽性の人が改めて検査しての陽性者数なんだから
陽性率が高くなるのは当然
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:32.31ID:EAuaQfsZ
>>765
中等症だって沖縄で50人くらいだぞw
軽症はインフルだって同じ基準だろw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:43.79ID:fDJyDpi3
>>718
長野県は都会
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:27.47ID:SM4G6jGh
沖縄名物燃える珊瑚礁 
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:30.77ID:xm24qaGX
俺の今日の夜ご飯はスンドゥブチゲだよ
肉は豚バラ
キャベツ、長ネギ、大根、白菜、キノコ類
なんだって入れてやるわいな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:46.49ID:+LcbJ9a0
農耕摂食者
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:54.27ID:Hu/u7m6v
>>789
晩飯として許されるパンはピザだけだよな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:09.95ID:EAuaQfsZ
>>781
個人的にはそれでいいけど行政がわざわざそんな穴作るとかバカだろw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:22.35ID:qpcTOrIv
みしょうじょ  で、止めるな
未症状と美少女
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:25.48ID:f3ww1iWj
医療崩壊ですた(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:56.84ID:Re/HzIvD
>>790
やっぱそうだよねw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:03.79ID:HGxT5KtO
岸田も結局後手後手マンだったな
こうなるのなんて火を見るより明らかだった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:22.09ID:EAuaQfsZ
>>805
当たり前じゃんw
インフルだって5日は隔離だろw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:23.15ID:xm24qaGX
>>808
お前にも食べさせてやりたいね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:50.51ID:k6Ul0KAm






クソ

0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:50.69ID:cjCSN7k5
車中療養
キャンプ療養
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:58.30ID:xm24qaGX
>>817
お前もこいよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:01.29ID:xtbFF7Ti
今さっきソーシャルワーカーって言ってたけどエッセンシャルワーカーではないのか?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:18.04ID:cjCSN7k5
百合子の警戒よ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:20.77ID:HGxT5KtO
>>820
ファウチの話を聞いてりゃな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:37.27ID:EAuaQfsZ
>>812
感染者の近くにいると濃厚接触者認定されて強制検査だからw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:59.92ID:3DTsgT6l
インフルは1500万人ぐらい感染しても検査キット無くならなかったのにコロナのは足りんの
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:04.85ID:f3ww1iWj
市中感染増えたらこうなることは分かってたやろがー(´・ω・`)
0833捕獲ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:14.90ID:F6qHvpms
これから成人式クラスターが次々と
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:15.09ID:xm24qaGX
>>829
キミも来なさい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:23.49ID:SM4G6jGh
岡田晴恵ついにNスタにも呼ばれなくなったな (´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:48.77ID:+LcbJ9a0
>>835
今年になってから出てるの見たぞ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:50.26ID:HGxT5KtO
>>828
濃厚接触者を自己申告にしてるのは
通知されたくない人のためなのかな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:51.98ID:xRJqJcJK
ところで、あんなに騒いでた10万とかクーポンとか言ってたのはどうなったのか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:57.78ID:EAuaQfsZ
>>815
インフル40℃でも入院なんかしない軽症扱いなんだから別におかしくないだろw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:11.77ID:k6Ul0KAm
また、10日には、小池氏の学歴について検証した記事を貼り付け、「かつて小池都知事から私が聞いたのはカイロ大学『首席卒業は、学生が一人しかいなかったから』という話だ。私は、外国人学生専用のコースかと思った(私が留学したフランスでは外国人専用の博士号コースがあった)が、『学生一人』すら嘘だったようだ。飽くなき権力欲は怖い」とつづった。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/amp/202006100000113.html
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:49.27ID:HGxT5KtO
>>841
高齢者はインフルでも死ぬしな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:57.06ID:hIsWYxOi
ワクチンって感染抑制じゃなく重症化を防ぐためだろ?なんか勘違いしてるわ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:23.99ID:xm24qaGX
私はねピーター的な存在だから
みんなで仲良く美味しい物を食べながら
美味しいお酒を飲んでぱっこしやる系なタイプだから
大丈夫だぁ〜〜 ポポンツポン
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:26.46ID:Re/HzIvD
マスク一週間ぐらいは同じの使ってるわww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:35.22ID:Hu/u7m6v
マスクの交換とかを気にするような人はもともと感染対策に気をつける人なのでリスクは低いだろうな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:41.31ID:EAuaQfsZ
>>836
濃厚接触者基準をすげえ変更しやがったからな
デルタの時はマスクしてれば除外だったのに今回は近くにいたら全員濃厚接触者認定
そりゃ増えるはずだわw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:47.57ID:f3ww1iWj
未だにどういう状況で感染したか調査できてないという(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:28.36ID:k6Ul0KAm



マスク





クソ

0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:36.52ID:xRJqJcJK
きのうはマスクの原料の不織布の値上がりってやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況