X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 03:47:50.83ID:PO8Icocs0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:05:58.81ID:SRjL0yjE
>>543
かおりん(^ω^ )
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:01.76ID:SAwgAS/B
三日間開催も終り1中も半分消化
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:08.23ID:xwGEFboa
いい間違えた
安住脱げ(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:11.18ID:oy8LjfZ6
無駄コーナー
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:12.97ID:oTWZmp3f
>>550
西島秀俊さん、おはようございます
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:17.11ID:SRjL0yjE
>>550
カニさん、おはようございます
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:20.91ID:ZTH0N6mw
いい音きた
カニ鍋
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:36.33ID:GdgJjTbe
TOROMIテレビ(^ω^ )
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:37.95ID:cMfZXQdF
シャッキシャキだねえ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:38.11ID:SRjL0yjE
シャッキシャキだねぇ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:39.25ID:zsA4nRVE
もっちもちだねぇ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:50.67ID:cMfZXQdF
>>570
ちゃうわいww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:57.40ID:PFxoFNr1
あらいいですね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:05.15ID:SAwgAS/B
鍋といえば両国巴潟のちゃんこ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:08.88ID:ZTH0N6mw
無心ww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:12.48ID:VgsPDM9k
ほじるよねぇ〜
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:17.98ID:R24U0XH0
これ、要るか?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:19.86ID:oTWZmp3f
>>554
クンニって誰だよw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:22.01ID:SRjL0yjE
カニ鍋仕込みながら実況(^ω^ )
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:25.32ID:xwGEFboa
鈴木姉妹待ち(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:40.26ID:GdgJjTbe
甲殻類アレルギー(^ω^ )
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:08:14.05ID:oTWZmp3f
>>568
おまえが言うおばさんだけでいいわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:08:19.36ID:R24U0XH0
>>586
クンニもっと3日こと、國本美華を知らんとは
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:08:32.56ID:6k1e87v4
石原さとみ て 嫌な女なんだよな   
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:08:50.54ID:CLGY2GuY
>>561
>>563,567
俺の巨大な股間のしなるいい音も美女に聞かせてあげたい(´ω`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:09:15.31ID:oTWZmp3f
>>595
ああ、あれか
興味ない
美ハムちゃん辺りがいいな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:09:29.48ID:ek+WW+qS
>>596
>>387
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:10:30.92ID:GJu6TePC
3流のぶりタレに興味ないわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:10:44.40ID:oTWZmp3f
石原さとみって最近見ないのに、わざわざ報道しなくてもいいわ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:10:45.64ID:PFxoFNr1
西湘バイパスの山区間では、しょっちゅう覆面に捕まった ついついスピードが出てしまう
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:10:55.80ID:R24U0XH0
>>387
ハイドかよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:10:56.24ID:HGxT5KtO
さとみのさとみに注ぎ込まれたのか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:11:06.77ID:xX4s6pg0
どうにもこうにも”牛丼”のイメージが払拭できなくなった女優・石原さとみさんw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:11:16.64ID:cMfZXQdF
>>605
大作の生まれ変わりだねえ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:11:19.64ID:UkDrIGh/
DQNの子はDQN
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:11:28.29ID:CLGY2GuY
>>601
ちゃうわい!(´ω`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:11:41.85ID:cMfZXQdF
>>610
チキンカレーのイメージw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:09.37ID:ek+WW+qS
>>605
CMでちょいちょい見る
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:18.06ID:VgsPDM9k
俺も横浜アリーナで成人式だった
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:27.83ID:oTWZmp3f
あべのハルカスやれよ
超絶美人いたぞ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:37.69ID:oTWZmp3f
また北九州かよw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:39.21ID:ZTH0N6mw
来年は18才から20才合同だっけ?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:40.73ID:UkDrIGh/
格好悪い見本として報道されるのにバカだね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:43.01ID:SRjL0yjE
今日も晴れ着(^ω^ )
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:49.48ID:ZTH0N6mw
来年は18才から20才合同だっけ?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:53.04ID:PFxoFNr1
俺は 横浜 文体だったな 文化体育館
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:58.93ID:cMfZXQdF
>>620
僕は西京極体育館ww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:59.15ID:HGxT5KtO
かっぺw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:00.49ID:R24U0XH0
オマンコ舐めてオミクロンありそうだな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:01.32ID:GdgJjTbe
北九州出身は全員元ヤンという偏見(^ω^ )
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:01.50ID:YQUjU6eR
>>615
クイズコーナーと言いながら毎回クソみたいななぞなぞなのが一番気に食わない(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:04.08ID:VgsPDM9k
北九州市の成人式は世界遺産登録すべき
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:04.42ID:oTWZmp3f
すでに迷惑かけとるやないか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:20.28ID:CLGY2GuY
北九は修羅の国(´ω`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:20.84ID:cMfZXQdF
>>625
雨降っとるわいww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:34.83ID:oTWZmp3f
>>641
羅生がいるのか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:58.16ID:tj2w3Rjf
派手なだけならいいと思うけどね
テレビとかが面白がって取材するから派手な人達の中の一部のゴミが暴れてるだけで
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:14:03.63ID:LJaTunvV
大概の奴は見た目通りの犯罪者かクズがほとんどだからなぁ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:14:15.75ID:ek+WW+qS
こういうやつらはここがピークであとは落ちていくだけだから好きにさせてやれよw
犯罪者は逮捕だが
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:14:22.47ID:VgsPDM9k
陰圧した空気はどこへ行くんだ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:14:29.78ID:cMfZXQdF
>>641
北九州だけ切り離してんじゃないよww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 06:15:05.65ID:SRjL0yjE
北九州出の元ヤン(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況