X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 07:31:22.22ID:Rt70qyCw
日本でいちばん明るい朝番組

▼祝日スペシャルIN横浜!田辺が憧れの人とサプライズ対面で号泣!絶品スイーツに大興奮!
▼ロバートが鎌倉&葉山で3人旅!クルージング!温泉で癒し!絶品グルメを堪能!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 ????(???)
【スタジオゲスト】 おいでやすこが
【ロケゲスト】 秋山竜次(ロバート) 益若つばさ 山本博(ロバート)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:09:56.23ID:1HsXRzkO
超リア充お坊ちゃまだな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:09:56.59ID:ptIcidac
くいだおれ太郎かよこいつ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:09:59.06ID:K4enl0Yp
だせえ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:09:59.25ID:6Odmadat
スティービーワンダーわろた
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:05.17ID:uCsuZKbm
>>475
褒めて怒り、無視すると怒る
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:15.02ID:l2BFssRK
良い趣味ですな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:15.55ID:VP/sQIoe
プレバトか!w
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:17.89ID:yMo8E/HR
乃木坂の子は3年位で慣れてくるよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:26.44ID:mXnI+Fex
この乃木坂は人気ないだろな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:30.23ID:OImVtk0L
こがけんめんどくさそう意識高い系じゃん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:31.79ID:uCsuZKbm
>>496
はい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:52.37ID:t6i0CuVm
慶応出てSAPIX講師もやってるからなかなかだわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:56.14ID:1HsXRzkO
>>492
発声練習やアナウンス技術は入社後の訓練でもどうにかなるが、ブスは特訓してもどうにもならない
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:11.14ID:6Odmadat
あんりに?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:15.10ID:LxNYwiyc
>>494
世代交代があるのか
ジョジョみたいだ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:16.41ID:z7d6lyzj
ぼる塾いたのか
おとなしいな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:23.44ID:l2BFssRK
また歌い出した
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:24.41ID:t9jyLq0t
なにこれ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:31.28ID:6Odmadat
こっちみんな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:32.58ID:yMo8E/HR
なにこれ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:33.74ID:8gQSvbcL
(;^ω^)うわ、つまんね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:34.75ID:AxV71++b
なんだ?
なんだ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:35.04ID:HCDmRvX0
>>546
www
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:38.88ID:H2RLzA0+
はるか笑いすぎ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:42.00ID:1GMOu9e+
漫才やってる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:42.87ID:iZrw/apm
二人ともクビでいいなw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:43.61ID:t9jyLq0t
長い
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:45.61ID:/ZI69Dy3
こいつほんとつまんねえな 
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:56.12ID:HCDmRvX0
こがけん何してんw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:57.32ID:ptIcidac
こんなので尺つぶすぐらいなら真子様だけみせろよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:57.87ID:mXnI+Fex
あるある言いたいと同じだな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:11:59.95ID:OImVtk0L
ぼる塾じゃ対応できないだろ素人なんだから
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:12:04.72ID:1HsXRzkO
洋画に出てくる日系人ぽい感じがたまらない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:12:05.51ID:HCDmRvX0
ネタか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:12:06.82ID:6Odmadat
なんだよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 08:12:07.55ID:ZiDNojof
中田花奈が、意外性が無い世界に行ってもダメだと言ってたな
アイドルなのにオヤジが好きそうなジャンルに行ってこそ付加価値が生まれるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況