X



さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢をかなえたろかスペシャル★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:02.65ID:t0Ku6jvD
ごり押ししたいやつまとめたモニタリングか
つまんねー
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:02.89ID:t0Ku6jvD
ごり押ししたいやつまとめたモニタリングか
つまんねー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:04.05ID:koYZxCTE
お母さんのこと信じられなくなるな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:28.16ID:vEHuHdIC
落とし穴が雑すぎ
ちゃんと作れよ素人が。
どこの劇団員だよ?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:29.33ID:UnwwRVIl
こんなくだらない下衆企画に成り下がったか
何が面白い?企画通したやつも異常だし
さんまもよく首縦に振ったな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:29.69ID:VwKzo6Is
服汚れすぎ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:35.71ID:22V2crw/
トシとるとこういうのは怖くて笑えなくなるな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:41.45ID:2c67lgC3
再放送?なんか前も見たことある気がする
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:54.04ID:ruPB65lq
これでは夢叶うよりもただの全洛オープンだろうが
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:01.66ID:AAUNh/ka
冒険少年のTBSを忘れてはいけない
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:04.48ID:mDYUAuMv
着替えも無いだろうし、これで帰るのやだな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:23.92ID:t0Ku6jvD
目薬良い感じに流れてるな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:33.94ID:HKHKIwMN
メガネかけたことない奴は分からないと思うけどメガネかけたままならガチだな
台本ならメガネ外してる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:34.79ID:yswvBdfu
大学の時に校門あたり歩いてたら
この番組っぽいスタッフから何か叶えたい夢はありませんかと聞かれたことがある
恥ずかしくて逃げてしまった
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:44.27ID:8Tc6iuj5
メガネの方がごまかしが効くで
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:23.09ID:xQ/M/XyM
おかあさん腰とか危ないだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:23.63ID:odGcBfBo
わろたwwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:33.17ID:0GDw6l14
www
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:47.12ID:iZrw/apm
ぎゃあああ言ってるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況