X



第30回全日本高校女子サッカー選手権 決勝「日ノ本学園×神村学園」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:48:36.51ID:KdEzkVJL0
日ノ本学園(兵庫県)×神村学園(鹿児島県)

高校最後の青春ドラマ!生中継!
7年ぶりの優勝狙う強豪×大会初優勝狙うインターハイ女王

ゲスト:大久保嘉人(元日本代表)
解説:川上直子(元なでしこジャパン)
応援マネージャー:菊池日菜子
実況:佐藤文康
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:16.28ID:VwSqJCTT
かわいい子とそうでない子の落差が激しすぎる
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:16.32ID:26Keux43
順心ってピンクのとこだっけ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:20.33ID:DImM3Wnq
化粧してないな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:35.14ID:qarUQgTt
女子で関東の名門ってどこかある?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:35.26ID:sZuyoEH6
男顔の子は金玉本当にないのか確認してる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:36.32ID:JZRIE8i6
バレーに期待するか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:51.18ID:2bigXnDH
神村だなぁ
強い
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:52.35ID:HSi4ACIy
男子バレーの方がまだ抜けるわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:52.87ID:GlCvKwMw
準決勝から中継してやれよ
すげーいい試合してたのに女の子達
もったいない、クソみたいな情報番組よりこの子達のひたむきなプレーを世間に晒した方が
世の中よくなるだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:08.19ID:vGTEWwnb
>>53
ジャニ来るぞ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:21.12ID:BprMeXQ4
大久保呼ぶ意味が分からないw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:29.11ID:Iv/JkZi+
女子サッカーでしか聞かない日ノ本学園
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:38.14ID:DImM3Wnq
長い尺を画質加工して見づらくしないでほしい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:56.11ID:JZRIE8i6
コロナでしょーもない応援替え歌合戦聞かなくて良くなったのは嬉しい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:01.74ID:GlCvKwMw
ここまで試合見た限りだと優勝は日ノ本で確定だな
そのフラグがPKの勝利
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:12.50ID:vGTEWwnb
解説、ハワイさんなのか。
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:27.08ID:gRcaFslf
女子前は強いとこと弱いとこの差が凄かったが最近はどこも結構やれる様になってるな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:46.27ID:ZgqmYUNe
マジで見た目が可愛くない女子スポーツってどこに需要あるんだよ…
迫力のない男子スポーツってことだぞ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:56.23ID:bDBmSox+
>>134
まあ本気でやってるのはそのうち50校ぐらいか、
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:07.92ID:Uro3tvXq
女子の方は開催されるごとに
顔色やら目つきが極まってきてるよね
ナデシコの影響かな
可愛い娘が減ってきてんのよね
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:29.86ID:n7iuDKUa
女子″pカって強調する必要有る?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:34.86ID:lHU0Hv0j
サッカー部あるある 早くいいたい〜 



マネージャーとキャプテンが付き合いがち〜

(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:47.60ID:Uro3tvXq
女子の方は開催応援マネージャーは
イケメン男子ではないのか?
男の方は、人気出そうな娘がやってるのに
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:31.21ID:+frLNgjL
今日の優勝高と
男子の優勝高、青森山田と頂上対決させるべきだわ!
もう そういう時代だから
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:42.39ID:XayPFiB1
女子は男子審判ダメなの?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:50.94ID:41/1LCNG
ヒラタイカオ族だらけ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:56.11ID:sm5hfvG4
しかし出っ歯だな箕輪ちゃん
もう箕輪って名前には出っ歯になる呪いがかかってるな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:57.88ID:HSi4ACIy
なんとしてもこのjkで抜いてやる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:04.40
大久保は明日の男子決勝の解説に出ると思ったが
まさかの女子の解説かw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:08.65ID:qarUQgTt
>>146
そういや十文字って聞いた事あるわ
ありがとう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:18.33ID:M6GJORTB
女子サッカーに求めるのは可愛さなんだから
少年のような顔でショートヘアでサッカーやられても
誰も見ないんだからな

無駄に男子に張り合うフェミ思考は持つなよ、別次元なんだから
女子サッカーに華がなかったら誰も見ないっての
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:24.12ID:41/1LCNG
18番男じゃん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:32.26ID:VwSqJCTT
>>181
おまえならできる!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:41.58ID:XZENf7TC
でかい子がいない。バレーやるようなのがサッカーやるようにならないと将来は暗い
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:46.74ID:AGGi7cMG
INACなんか行かないほうがいいのに
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:49.43ID:XayPFiB1
ぺちぺち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況