X



サンデーモーニング新春SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:12.05ID:J/tnnRwn
>>178
買えない

あくまで国から借りてるだけ、
借りる権利。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:14.88ID:58LaXnHl
>>161
西洋人はアジア人の喋りは獣の言葉のように聞こえるらしいね
ーneseの着く人種は特に。
0259X . A . X .
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:16.20ID:DPffKsd/
天安門はまさに歴史の分水嶺だな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:18.65ID:RToFXmxZ
tbsがチャイナ土地バブルの崩壊を認定したという事は
チャイナはバブル崩壊を認定したんだろうな?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:23.05ID:cc15Ylmd
中国人で天安門事件を知らないやついるんだろうか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:28.23ID:D7AF03KK
売買禁止w
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:31.34ID:7SMuzP4Q
>>237
習主席は公に認めたよ、テロによる国家転覆は断固として許さないってね
0270魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:33.96ID:zgg3yCjF
ホント歪んでいるわ
0273矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:36.55ID:v5CaGKHm
>>213
|^◇^)ノシ<あけおめ、アホの甲斐心愛が慶応義塾大学を受験するらしい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:44.69ID:VoCv1qZS
橋谷能理子 1961年12月 7日-(60歳)三桂所属
唐橋ユミ  1974年10月22日-(47歳)三桂所属
水野真裕美 1983年10月 2日-(38歳)TBSアナウンサー
杉浦みずき 1997年 5月23日-(24歳)セント・フォース所属
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:46.39ID:rsiCBq1P
共産党ってもともと盗賊みたいな集団なんだろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:48.22ID:tLmpcF1+
>>256
江戸はめちゃくちゃ自由だったけどな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:50.95ID:58LaXnHl
>>259
最悪の対応したのが日本だからなぁ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:53.32ID:kYJP2YJa
ニクソン訪中がすべてを変えた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:54.15ID:rPsupOcU
権力が財閥化して

より醜悪な資本主義になっただけ

こんなもの社会主義でも共産主義でもない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:54.73ID:unGAohCb
うまいなぁ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:55.33ID:1jnUVXAv
天安門リアルタイムだと報道ステーションやってたけど遠くに火と光が見えるだけだった
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:57.55ID:3s7lB+rb
所有権がないのは都市部だけなのか
全土かと思ってた
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:01.30ID:M2rmYxIX
使用権バブル
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:02.82ID:TG67me7V
>>247
格差ありすぎやし
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:12.72ID:p9jnKhgG
元をいくら刷っているのか借金はいくらあるのか計算不能
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:13.36ID:9pbFtQfH
>>243
発展しすぎて単なる下請け工場から自律的に先端技術を開発する段階に発展しちゃった
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:17.41ID:sey9hHCY
>>251
その論理で言うなら君の言ってる事も共産主義じゃなくなるぞ
しっかりしろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:20.30ID:FT8X0Rlx
中国のおまえら
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:20.73ID:qjMfUQ0x
日本も固定資産税なんて払ってる以上土地は自分のものになってるとはいえんな
0310矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:25.66ID:v5CaGKHm
|^◇^)<9億人な
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:26.84ID:J+WFtctq
珍しく中国ディスしてるなこの番組
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:27.69ID:8aaR4K8e
三又みたい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:28.38ID:F+Awxgyr
>>264
完全に教育統制してるから知らないやつはほんとに知らない
知っても欧米のプロパガンダと考えてる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:28.71ID:7SMuzP4Q
どこの国にも貧困者はいるもんだよ、日本だってね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:28.76ID:1BbR/Us6
共産党幹部だけが常に肥え太るシステムには触れないんだな。さすがサンモニw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:29.49ID:hdhHt5YC
>>215
所有権使用権言葉は違うけど
税金という賃料払って使ってるだけだぞ日本も
滞納したら差し押さえされる
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:30.73ID:GzVAA6Cs
日暮里みたいだな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:33.98ID:gftWOKkg
GDPはもはや日本の2.5倍だからな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:36.80ID:ME+7bsoU
共産党のみが美味しい思いするシステム
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:40.53ID:3MXVFC01
>>264
最近キンペーが方針を変えた
タブーとして隠していたが天安門事件は正しかったと発言しとる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:41.22ID:239h4tlh
三又又三
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:44.98ID:58LaXnHl
怖いけど、東京も狭小住宅は政府が取り上げて欲しいな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:48.34ID:JrLeBMAa
不動産バブルの崩壊なんか、利下げ 銀行への資金注入 財政拡大 減税を同時にすればすぐに回復する。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:52.41ID:+5wtL5U5
これが共産主義?って正解ないだろそもそも
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:59.89ID:unGAohCb
これに刺激されたのが岸田(笑
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:59.94ID:kYJP2YJa
富国強兵じゃんか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:28:00.15ID:ca9q+U69
九龍城が再び
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:28:00.97ID:IYklhXdb
日本は幕府と朝廷二つの政権が生まれたのに中国は王朝しかなかったのなんでだろ
0348◆65537PNPSA
垢版 |
2022/01/09(日) 09:28:06.73ID:9YIJEk4C
長くてつまんねえから眠くなってきた
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:28:07.11ID:n1CvEkeG
格差ってどうやってもつくんだなあ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:28:07.16ID:VoCv1qZS
>>275
中国人は中国本土の土地は私有できないけど、
日本の土地なら私有できるから日本の不動産を買い漁ってる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:28:14.76ID:qv4fxg49
>>261
そもそも中国は侵略で領地を広げていっただけでウイグルチベット内モンゴルなどは元々中国ではないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況