X



新・情報7daysニュースキャスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:09:37.39ID:QL7EHL90
22:00〜23:24
オミクロン株激増“まん延防止”再び◆東京積雪に大わらわ…寒波は?
◆今年は冷凍食品に注目!驚きの専門店&新技術◆直撃!中村獅童親子始動
◆年末年始結婚&交際ラッシュ

【司会】ビートたけし(フリージャーナリスト)/
安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】元村有希子(毎日新聞 論説委員)/池谷裕二(東京大学薬学部 教授)

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:10:44.92ID:rbyTVPAi
最終更新日:2022/01/08(土)11:52
新・情報7daysニュースキャスター 新年“第6波”直撃…コロナ禍脱出できる?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:11:40.26ID:rbyTVPAi
オミクロン株急拡大…3県にまん延防止等重点措置
◆東京の新規感染922人…前週の12倍
◆WHO“重症化リスク低い”行動制限はどうなる?
◆関東に降雪…路面凍結でスリップ相次ぐ
◆勝手に婚姻届39歳男を逮捕
◆火災相次ぐ…着衣着火にご用心
◆冷凍食品の知らない世界…今年は専門スーパー急増?
◆たけし2度見…サウナ熱波
◆藤井聡太竜王
◆芸能界結婚ラッシュ
◆双子パンダ一般公開は?
◆高校サッカー“珍PK”両選手を直撃
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:12:07.07ID:m+ZXXJPU
【司会】
ビートたけし(フリージャーナリスト)
/安住紳一郎(TBSアナウンサー)
/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】
元村有希子(毎日新聞 論説委員)
/池谷裕二(東京大学薬学部 教授)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:43.48ID:ROqpRZso
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:43.39ID:00qPMCPk
ソウル大学名誉教授「ハーバード教授の論文によってようやく『慰安婦強制連行説』は崩れ始めた」 [781534374]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641582332/l50

【李容洙】 「文大統領を信じていたのに…」 韓国の元慰安婦が激怒 = 韓国ネット 「結局利用しただけ」 [01/08] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641631123/

韓国料理を盗もうとした日本人を英国の有名シェフが叱る? 韓国で人気の映像が「全てデタラメ」と判明★6 [1/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641630864/

北京五輪は『36年ベルリン五輪の完全な再現』と米評論家 ナチスの民族迫害・隠蔽と重ね合わせ批判 [1/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641631045/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:05.86ID:3AHuSGFl
あと12回ぐらいのふyリージャーナリスト待機
0015ノンジャンル
垢版 |
2022/01/08(土) 21:54:58.36ID:JBupt/s5
死ねよくそ番組 沙也加スルーのくそ番組
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:56:14.21ID:lQuz+qlg
>>15
ほっといてくださいって言ってたから報道すると逆効果
でも文春に出された音声データから彼氏が自殺の原因らしいのは判明した
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:57:23.21ID:4WXpw626
あげ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:57:35.65ID:+dGMOvNZ
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w
You 2 channneru is Happi Neu Yerrr

LOVE
LOVE
LOVE
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:57:36.20ID:5IyREPdV
残り僅かなふがふが待機
0022こたつむり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:58:50.75ID:KlbxBERk
 ∧_∧
( ´・ω・) < えりーな待機
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:58:51.21ID:5IyREPdV
>>15
神田正輝松田聖子両親としてはそっとしておいて欲しいだろうし
ナベプロ(彼氏の所属事務所)としては地上波報道規制したいだろうし
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:59:53.43ID:1SmxFYtm
>>15
番組独自の新情報がないのならスルーすのが当り前だろ
もうみんな概要は知っているんだから
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:01.96ID:5IyREPdV
>>26
あれれー?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:11.89ID:la1KcrmO
ふがふがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032こたつむり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:13.09ID:KlbxBERk
 ∧_∧
( ´・ω・) < はじまた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:16.28ID:Zj3eaH29
たけしはやめへんでー
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:20.01ID:1pMGdhUY
ふがふが
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:25.21ID:5IyREPdV
hjmt
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:41.56ID:la1KcrmO
今日からかい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:43.57ID:b3SQzvr/
 フリージャーナリストだったんか?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:56.03ID:vKC2Wenz
ふがふがタイム
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:56.42ID:EG59xBbY
おお、まだたけしがいたか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:58.42ID:la1KcrmO
ふがふがふがふが・・・・・
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:59.10ID:Z9GjGhF/
皆さんこんばんは
福山雅治です今日もよろしくね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:06.44ID:TCJqq7UR
フガフガ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:07.92ID:GSrEVRSX
令和になってから何一ついいことない(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:09.09ID:Zj3eaH29
今生きてる人の半数以上が3つ跨いでる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:12.70ID:L93+xcQk
フガフガぼけちゃった
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:15.52ID:gN5QbL9I
昭和の長さが異常だからな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:18.86ID:97wuXQKo
TBSテレビ総合編成本部アナウンスセンター局長待遇エキスパート職の人きたー(。・_・。)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:20.56ID:ffdULsDV
>>47
3月いっぱいじゃないの
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:21.29ID:Pg3y518l
なんて
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:28.36ID:la1KcrmO
昭和脳たけし
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:34.41ID:wkjLbdQT
所ジョージのウチにいたのか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:40.35ID:E2GWYXnX
所ジョージの話がわからん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:44.82ID:PJNzxmMU
もう引退でいいのに
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:47.53ID:delExMC0
すっかり老人じゃねえか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:48.76ID:IRrmiRbx
所の嫁さんの料理を昔から誉めてるな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:50.60ID:umXGfNgk
爺(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:55.31ID:Pg3y518l
おじいちゃん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:56.20ID:3AHuSGFl
梅宮w
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:58.81ID:bpQ0QM20
たけしを早く座らせてやれ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:59.38ID:la1KcrmO
聞き取れん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:59.92ID:viRmgJ+G
所ジョージの嫁さんにおぬぐり作ってもらったのか(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 22:02:00.96ID:5IyREPdV
ほんと相変わらず元号と西暦バラバラで頭おかしくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています