X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:00:47.52ID:XPKGMWOh
中国移住したい…
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:22.70ID:XPKGMWOh
>>3
ジャップのこと?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:27.22ID:F1QYzYwe
岳さんウソ発見器にかけてみたい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:28.85ID:FJYI7OOt
この人はもともとエリートやん?
上を見たらどこの国も裕福やで?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:29.43ID:fIW739z6
恐ろしい国というのを払拭しろと命令されているTBS
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:32.13ID:JA8RPmv5
ただただ気持ち悪い…
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:32.77ID:++HAbuqy
水餃子か
0022憂国の記者
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:34.14ID:ihO2Cz6l
本場だから水餃子うまそう!!!!!!!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:35.74ID:igqtiFZk
水餃子
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:42.56ID:FYi/gB2/
必死に叩いてるネトウヨ草生えるわww
現実を受け止めろよ
もう中国は立派な経済大国だぞ?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:44.24ID:u5pEVoHR
ネトウヨは発狂するだろうが、日本人が中国に出稼ぎに出るようになるからな。
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:45.15ID:U87EJ7SM
中国讃歌
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:48.71ID:5Mh5xGrc
前のそれで直環境はとか言ってる奴いるけど
今は北京とか上海とかでも青い空が見えるようになってるよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:56.61ID:Q3M94mqz
あれだけ監視されてると前置きやって
これをそのまま受け取れるわけないだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:58.77ID:1Yc0a9/d
キンペーになってからはボロボロやろw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:00.74ID:cnIac7HJ
今の体制下でのエリートならニコニコなのはどこの国も一緒
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:02.27ID:8shE2gBi
中国のメディア出身者なんて中共側の人間に決まってるのに
一般人みたいな報道すんな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:03.37ID:sJT4nn0j
ハオ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:06.03ID:nDFRiuEQ
CPLの追及まだぁ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:10.43ID:/co+mMzE
こんなの極一部の人間だけやろ
北朝鮮と同じや
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:12.20ID:/n89s3jW
昔は報道のTBSとか言われてたらしいなw
今じゃ習近平のプロパガンダ垂れ流しw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:12.54ID:DaHCeCuC
洞穴に住んでいる人まだいるの?w
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:14.60ID:wNrRsjGo
馬鹿だなぁ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:20.72ID:MlqN2pm7
キンペーおじさん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:22.06ID:++HAbuqy
集金ペーまんせーしか言わんな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:23.49ID:F1QYzYwe
これはウソをついている目だぜ( ・`ω´・)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:26.34ID:2rilz6YV
>>41
自分のこと意外どうでもいい
お前もそうだろ?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:27.51ID:CtgVwxo0
nhkスペシャルの農家は借金漬けで酷かったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況