X



炎の体育会TV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 15:59:59.86ID:kvW+zjHs
▼内田篤人考案「動く的20」遂に中村俊輔が…快挙達成!
▼五郎丸歩が一夜限りの本気プレー!家族&キッズに恩返し!
▼天才ランナー大迫傑も本気!VS天才キッズ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:39.50ID:CNQmgG2n
【★内田篤人考案の動く的20〜サッカーレジェンド編〜★】
▽「パーフェクトしかない!」「ウッチーの企画を終わらせる!」
 今夜遂に…天才レフティー中村俊輔が降臨!
 さらに元W杯日本代表 稲本潤一・松井大輔も緊急参戦!
▽「マジじゃん!!」
 レジェンドたちの神ワザプレー連発に考案者・内田篤人も驚愕!
▽今夜ついに…史上初のパーフェクト達成者現る!?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:50.49ID:CNQmgG2n
【★ラグビー界の至宝・五郎丸が一夜限りの本気プレー★】
▽これまで応援してくれた地元ラグビーチームのキッズのために…
 どんな時もいつも支えてくれた家族のために…豪華プレゼントをかけた恩返しチャレンジ!
▽精密キックで2つの超難関競技に挑む!
 ・校舎の3階の窓にラグビーボールを蹴り込め!
 ・空高くボールを蹴り上げ40m先のカゴにラグビーボールを入れろ!
▽衝撃プレー&神ワザプレー連発!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:58.19ID:CNQmgG2n
【★孤高の天才ランナー大迫傑が一夜限りのキッズにサプライズ&全力勝負★】
▽大迫傑が自己ベストを目指す全国2位の天才キッズと800mの本気レース!
 憧れのアスリートと本気で勝負したら、天才キッズは自己ベストを更新できるのか?
 「世界のトッププレイヤーはこんなに速い!」と大迫傑も本気の全力疾走!
▽憧れの大迫傑がいきなり目の前に現れたら…子どもたちの反応は?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:04.49ID:/JJjfbEl
▼今田耕司/蛍原徹/勝俣州和/宮川大輔/春日俊彰/上田竜也/鷲見玲奈/フワちゃん/ティモンディ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:45.06ID:F92bnwy2
これSASUKE放送後の収録かな
ティモンディ前田にはガッカリだった
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:14.76ID:EB2mMY+X
加藤ローサ、久しぶり
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:19.85ID:5kwZlEed
目立たない夫婦だな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:36.32ID:HBQ0apP/
今田気まずいだろうなぁw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:58.02ID:Zj3eaH29
ここ数年松井見てなかったのに今日2回目だわw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:36.09ID:xpa0ei+M
ゲイだろうがオカマだろうが
そいつらだけ集めると、そこからまたマウントがはじまるのは
同サロ見たらよくわかるよ。ゲイ同士で罵ってる。
とくに聖子派、明菜派、芳恵さん派の三大派閥があるみたい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:02.31ID:Dg53YzuC
ナカムーラ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:11.01ID:Zj3eaH29
>>27
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:21.18ID:4BBsPZT5
中村俊輔て創価だよな
エンガチョ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:15.12ID:EoChtuxu
稲本とかいらね
やっと呼べよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:17.02ID:8ArlqFnc
ローサも連れてこいよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:39.00ID:EoChtuxu
めつしは?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:43.26ID:F92bnwy2
>>36
平愛理は?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:02.28ID:EoChtuxu
メッシやらねーのかよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:04.24ID:Dg53YzuC
当てろや
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:08.07ID:baaQ0irU
中村俊輔といい松井大輔とサッカー選手にしては珍しくブサイクだよな?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:19.26ID:BtnEpuL4
近ない?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:02.52ID:Xu/Stz3M
ローサの夫と田中美保の夫か
俊介の嫁も制コレ準グランプリらしいしぐうかわ嫁ばっかやな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:04.27ID:9KbwkmmE
意外と下手で草
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:29.15ID:EoChtuxu
死ねクソ芸人
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:32.80ID:wdb8lYPA
下手くそ過ぎて笑える
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:37.16ID:eU/aiD2x
これの挑戦者はジュビロ所属率高いな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:45.17ID:F92bnwy2
>>62
加藤ローサの全盛期知らん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:45.79ID:Zj3eaH29
そもそもなんで内田が解説してるんだ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:58.17ID:EoChtuxu
イニエスタに頼めばいいのに
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:06.83ID:rzhF0q6h
松井は別に元々パスやフリーキックが上手いわけではないからな
ここで使う技術が試合でそこまで必要ってわけでもないし
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:22.01ID:9yTcfj1W
松井と稲本いらんやろこれ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:53.69ID:wdb8lYPA
まあ素人はこんなもんか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:10.46ID:KcJhRVvE
>>78
前のやつで内田が20枚パーフェクト出したあともっと難しいやつがいいっつってこれを考案したから
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:20.28ID:EoChtuxu
松井と稲本とかいらんからイニエスタに頼めよ日本にいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況