X



A studio

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:58:35.23ID:mKERaPTr
満島ひかり
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:06:14.88ID:oLHITGbK
>>14
じゃあUQueenも許すよな
0054(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 23:06:20.53ID:Bof1t4Xk
>>45
出身はだいぶアイドル
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:06:25.98ID:6IGH/Mzz
満島ひかりが最高に可愛いのはデスノートの月の妹役
あれは若き日のミサミサも良いが
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:06:34.85ID:oCxRZqDq
なんだかんだで

サンダード55の、宣伝
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:08.82ID:N7D3LrW7
キムタクドラマにちょい役で出てた頃はこんな国民的女優になるとは思わなかった
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:21.57ID:crXDNA/j
>>51 >>54
歌もダンスもグループの中じゃ得意な方じゃなかったけど見た目が良かったからデビューできたんだったかな確か
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:42.75ID:7P2XD9BT
トットちゃん役やったからペネロープ役に抜擢されたのかな
オーディションかもしれんけど
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:50.64ID:icX3R6cO
あすか余裕で抱けるわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:52.25ID:DXpKy4pk
聞いたか神田うの
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:52.90ID:oCxRZqDq
>>63
トットちゃん役

以外に、出世作が無いという事実
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:55.21ID:oLHITGbK
フォルダー5は完全にビジネスパートナーだったと
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:39.87ID:/LUbk+Xs
鶴瓶がやかましいからアシスタントは落ち着いてる女子が良いのにな
何か両側からうるさいよな今
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:50.14ID:d40nRyhU
トットちゃん役は本当に凄味があった
憑依型で本当に演技上手いよなぁ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:52.61ID:DXpKy4pk
授業参観?!
0084(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:55.20ID:Bof1t4Xk
満島もキスマイ興味あるんだな
0090(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:26.75ID:Bof1t4Xk
小杉かよ
0096(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:56.67ID:Bof1t4Xk
すごそうな取材力だな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:10:17.23ID:5UB408Bd
おりは明日はベーコン、キムチ
朝飯
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:10:24.30ID:/LUbk+Xs
お母さんやっぱり美人なんだな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:10:29.69ID:I2Qrdrxe
お母さん芹奈みたい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:10:31.30ID:DXpKy4pk
徹子役も上手かったな
そっくりだった
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:10:32.53ID:N4P+Xe2D
沖縄の人って美男美女が多いな
0107(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 23:10:51.24ID:Bof1t4Xk
>>74
さっきいくつか紹介してたぞ
あとは映画畑
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:11:02.95ID:+ko3XN/7
榮倉奈々主演の朝ドラに出てたんよ
くそつまんないダンサーの話で同じグループだったけど主役食ってた
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:11:12.44ID:vR/vfpFb
沖縄から活躍てすごいよな
ちゃんと地図みたら沖縄て外国みたいだからな距離とか
本土ドリーム的な
0114(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 23:11:30.34ID:Bof1t4Xk
さすがベテランだけにちゃんと喋るんだな
あんまりバラエティは観ないな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:11:59.83ID:FulJ0AFv
もし父親のこと誇らしげに語るなら
その前に犯罪者ってこともちゃんと言えよ?

一生酒飲むなとまでは思わんけど
ビールのCMに出るのはありえん…
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:12:12.74ID:N7D3LrW7
家族友達オミクロンで大変そう
0126(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 23:12:22.80ID:Bof1t4Xk
>>75
子供だから仲良いぞ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:12:40.14ID:5UB408Bd
サムライマックたべたーい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:12:40.11ID:I2Qrdrxe
輪郭気持ち悪いなあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:12:43.53ID:iptVWAE6
梅ちゃん先生で初めて見た時はとんでもない変態俳優が出たと思ったよ
0133(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 23:12:45.62ID:Bof1t4Xk
>>77
どっちもアイドル出身やんけ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:13:29.72ID:u3g2kbIU
ウルトラマンマックスでアインドロイドの役を演じてたな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:13:54.18ID:oLHITGbK
平成モスラは1で見限ったからこれは知らなかった
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:14:08.10ID:DXpKy4pk
人間椅子のパンツのやつか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:14:08.78ID:sG8VjVzQ
大女優なのに沖縄弁なの(・∀・)イイネ!!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:14:20.96ID:f0StJ6GH
満島ひかり と言えばMILK32
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:14:21.73ID:N7D3LrW7
今日の衣装サイボーグ009みたいだな
0150(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 23:14:25.18ID:Bof1t4Xk
普通に満島ひかりのトーク自体実は貴重だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況