X



マツコの知らない世界★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:24.06ID:SrEtVLcp
CRTはアナログの極地やし
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:41.41ID:PwRn1ALk
せごどん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:44.12ID:Sh8elQuD
最古のテレビはマジックアイのようなブラウン管をのっけたようなテレビだよね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:48.58ID:PqadQ0Fb
>>389
処分てか売れるだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:53.27ID:84OtKWOe
>>386
こーんにーちはーーーーーーー
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:53.36ID:DDVl7dtD
かっこいいデザインやな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:58.11ID:SrEtVLcp
早川電機キター
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:58.38ID:7m1RpPa1
子供の頃に車で旅行行った時に
車中泊した時に食べ物の自販機で飯食ったのがいい思い出だな
コンビニとかまだなかったしな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:08.87ID:KsdtcKd2
昭和32年で押しボタンあったんだwwww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:15.55ID:s9ufwxrX
>>397
(´・ω・`)今だと欠点というより味わい。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:19.27ID:2nxigp9/
昔のラジオは、選曲がデジタルですごかったぞ!!
今ではメイドイン チャイナ・メイドイン インドネシアのガラクタばっかり(泣)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:30.41ID:B0U1/1S3
こち亀に影響されたんか このおっさん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:36.20ID:JsiKi2ag
昔はツマミ式が主流だもんな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:37.77ID:DDVl7dtD
今でも映るのか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:38.44ID:uOU9DT21
おおおおおおおおおおおおおお
すげーすげー
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:39.43ID:+1fxIkmI
おお!映るのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:39.80ID:4lkWI+Xg
大橋巨泉に見える
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:40.20ID:xe3o+Pa2
昔はダイヤル式でダイヤルが取れて無くなってたな。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:44.20ID:tA6vhoOu
うちに押しボタン松下ばんがあった、まねしたんだろうな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:45.09ID:lvF0FKqT
うっすら
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:45.83ID:SrEtVLcp
>>364
練馬区は板橋区から70年前に独立したからの
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:47.30ID:84OtKWOe
めぞん一刻もダイヤルだったな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:50.33ID:9XpwHtLB
画面が流れるの懐かしい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:57.08ID:9597BRYu
テレビ探偵団
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:58.49ID:DDVl7dtD
けっこう画質がいいな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:02.93ID:kO5twhta
食い込んでる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:04.75ID:3su7YA64
この方が紹介するモノかなり良いと思う
髪型は五分刈りの方が似合いそうな気がするけど
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:10.40ID:zATJ13pN
なんだこの11PM感wwww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:14.25ID:SrEtVLcp
RFコンバートしているのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:24.89ID:DDVl7dtD
白黒だけど、高画質やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況