X



マツコの知らない世界★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:34.78ID:i1m65C2g
カレーのくせに高いと躊躇するわ800円くらいが妥当じゃないのか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:37.14ID:dxZd0jfI
>>765
自己紹介か(´・ω・`)w
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:49.71ID:f2U+bnyk
高すぎ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:51.95ID:xe3o+Pa2
しかしたけーな。
大阪じゃ千円で食えるわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:55.70ID:PqadQ0Fb
>>743
ダルバートが有名なインド屋多いからな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:00.28ID:Jz0JHPrK
ドライカレーってカレー味の炒飯みたいなやつで
ルーみたいな挽肉ないよね?
ルーあったらただのカレーやん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:04.23ID:qoFqYNzB
スーパーでカレーにいれたい惣菜買ってプロクオリティぶっかけるのが最強なんだよなあ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:14.34ID:zATJ13pN
>>692
セールストーク上手いのはマルチ仕込みなのかw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:18.41ID:TLtB/Bn/
近所のアジア系のインドカレーのランチテイクアウトなんて500円くらいでデカいナン付きなのに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:18.56ID:TZ4rXXid
おはぎとカレーに比べて
DEENクソウザかったんだなあ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:18.69ID:7m1RpPa1
>>752
救助する側が疲弊してどうすんのや・・・・美談にできん旧日本軍と変わらんあほな話だわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:26.43ID:aohTBj1w
>>768
普通に仲良くなりたいから
親と疎遠だし
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:28.91ID:x8ludrHn
>>693
マツコはすぐに「冗談よっ」ってなだめる人といじり倒す人とちゃんと相手によって対応変えてるぞ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:29.47ID:HOozH/vo
アノシタールさん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:29.56ID:RlaEiilJ
>>752
被災者が温かいの食べてくださいって言ったら断ってたんだよな。
任務で来てるのでって。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:29.60ID:+1fxIkmI
>>685
調理次第だが、不味いのもあるぞ。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:37.85ID:dxZd0jfI
>>814
厨房のおばちゃんの機嫌次第(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:54.11ID:dxZd0jfI
>>818
あー鬱陶しい(´・ω・`)w
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:55.98ID:zATJ13pN
濡れ方向w
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:57.61ID:OWI2A+sp
インド人がやってないインド料理屋て韓国人がやってる日本料理屋みたいなもんじゃね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:03.05ID:w9NqiYL7
>>711
アプリで知り合った人と初飲みってときにその人の友達が2人合流したんだけどその内の1人がさっきのオーナーで全員アムウェイの人たちでしたってオチだよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:05.88ID:TZ4rXXid
>>836
うちは正月っぽいの2日だけだわ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:08.81ID:i1m65C2g
おっぱい見え
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:12.72ID:JsiKi2ag
おっぱい硬そう
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:13.95ID:JClHecse
ただのカレーではw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:16.65ID:DQ/gneSs
この前テレビで紹介してたお取り寄せ注文したら
テレビの影響で1日に7000件注文あったらしく3か月待ちになったわ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:20.29ID:lIiSHrih
やっぱ安井さん好きだわw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:30.23ID:SrEtVLcp
おっぱい!おっぱい!!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:32.15ID:67umKbGo
>>840
さっきの画像の店はそうだな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:42.36ID:TZ4rXXid
>>861
何頼んだんや
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:43.14ID:zATJ13pN
>>685
ネパールの国旗揚げてインドカレーと書いてる店
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:47.80ID:L7J2WSUw
>>751
おまえ 石塚は
ウガンダ・トラ(神)さんが発表した

カレーライスは、飲みもの という歴史的発言を

間違ってパクっただけのクズだっての(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:54.99ID:SrEtVLcp
>>857
入れ乳でも良い!!
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:53:04.77ID:CdPWiQW3
全部そうじゃね?

オムライスだったり、焼きそばだったり、ラーメンだったり、全て最初から最後まで同じ味だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況