X



マツコの知らない世界★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:23.82ID:a/NLXi2J
>>596のおはげは終わらない・・・
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:26.45ID:V3poramd
なんや?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:27.18ID:8unMhwLI
そばの話せえ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:32.38ID:dxZd0jfI
蕎麦はテーブルマークの100円の冷凍蕎麦・・・
あれそこそこ美味しいし茹でなくていいから(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:38.17ID:KzFw8XGT
親父37ってこの子何歳や
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:40.13ID:aohTBj1w
コストコで八割そば乾麺買ったら期待してなかったけど美味かった
良い年越しになりました
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:40.73ID:aXAn2r3o
>>564
結構ケチw酒好きなんだけど意識高くてワインバーとか連れてかれるwで、常連のオネーチャンには酒奢るのに俺は割り勘w
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:40.82ID:RYHVSYKg
グルテンフリーだから逆に蕎麦人気なんだな
マツコの想像する若者はマツコの脳内にしかいない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:43.03ID:5NtcN+wZ
「若い子の言葉知ってるぜ」ってアピールはほんとにイタイ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:43.58ID:90a/WKgo
適当やんw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:47.84ID:HE13n25u
>>415
中山美穂と岡村孝子は、声がスカスカになってる。
『夢をあきらめないで』が何回も新バージョン出ているのは、歌えないから。
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:48.56ID:Ye+gYtF7
あー若い子とヤりたい典型のオッサンでキモい
パパ活してるわこいつ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:52.40ID:zATJ13pN
>>662
それな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:55.94ID:TZ4rXXid
>>630
それ下手くそが打ってる
マトモなとこはボソボソしてない
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:57.32ID:cDtVb6EB
36歳って若すぎだろ
ヤンキーだな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:57.40ID:Z4U18Z/O
馬鹿の子は馬鹿って本当なんだな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:58.42ID:+mqOsvKB
ジジイが若者言葉に迎合するの見苦しい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:59.42ID:NkPbfuu9
それなは関西弁
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:00.88ID:qdRaI6RH
全てを食って達観したら10割一択になるからな。
ボソボソとかいうアホはど素人
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:01.75ID:lIiSHrih
それが痛々しいって事に気づけないってどうかしてる
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:01.92ID:LH91NSWi
きついわー
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:01.92ID:jLqITv3S
それな
とか若い子の言葉じゃないけどな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:02.20ID:84OtKWOe
独身?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:06.21ID:SrEtVLcp
若い娘買ってるんやろなあ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:08.24ID:V3poramd
>>578
あっこの人が玄田さん!?全然気づかなかった…若い人だと思ってた…
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:09.85ID:DgcV7msK
安井友梨(川口) 1984年1月13日生 37歳
高校: 愛知県立の松蔭高校偏差値:62 地元では有名な進学校、
大学: 椙山女学園大学(お嬢様学校)
外資系の「オーストラリア・ニュージーランド銀行」に在籍
役職は「シニアリレーションシップマネジャー」
旦那さんの川口真輝さんが経営する「フェイバリットリンク」という会社で、安井さんプロデュースの商品を販売もしている
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:13.00ID:jZedWnXC
若い言葉知ってるアピールするのもおっさんの特徴なんだけどな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:18.13ID:6uO1JKng
そばがきというものを食べてみたいが
大きさの割に値段が高くてスルーしてしまう
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:19.96ID:dxZd0jfI
>>632
菓子や流行ってるスイーツで生きてるだろ(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:21.12ID:r+z9CxBI
こういうオッサンって内心キモがられてるよね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:26.33ID:a/NLXi2J
ってかDEENのが年もキャリアもマツコより上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況