X



ジョブチューン★セブン・ファミマ・ローソンの人気商品を一流料理人がジャッジ!★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:03:09.12ID:Ql+yrsbC
▼「セブン‐イレブン」・「ファミリーマート」・「ローソン」が大集結してジャッジ企画に参戦!!
▼大手コンビニ3社が絶対の自信を持つ人気商品で超一流料理人達に挑む!【MC】
ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健)
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)・土田晃之 / 上白石萌歌 / 間宮祥太朗 / あばれる君【進行】
山本里菜(TBSアナウンサー)
【プロフェッショナル】
セブン‐イレブン ・ ファミリーマート ・ ローソン ※企業五十音順
※前スレ
ジョブチューン★セブン・ファミマ・ローソンの人気商品を一流料理人がジャッジ!★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641029743/
ジョブチューン★セブン・ファミマ・ローソンの人気商品を一流料理人がジャッジ!★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641030950/
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:12.80ID:2DTu0UBM
おいしいけど高いんだよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:20.38ID:xuWtIE1z
大きく出たな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:30.72ID:XNI3MbiY
おいおい壮大な前フリか?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:30.99ID:6e656wSi
>>489
前は2ちゃんだけでやってたようなことを一般のやつらが何の遠慮もなくなるようになっちゃったイメージ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:32.15ID:/e+FKtw5
>>524
ぶっちゃけスタジオ要らねえ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:34.31ID:pwn4KUmF
500円は高い
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:36.44ID:I8Q9hbO4
これ一般人が評価するの無理なら、各料理の専門家が評価するべきじゃねえの?
畑違いの料理人に評価されてもなぁ。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:44.10ID:Undz+lfk
これでマルゲリータが不合格になったらセブンが悪いのか、それとも監修したのが悪いのか…
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:45.03ID:X7+xS8jZ
>>517
どう訴えるんだよw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:01.59ID:XNI3MbiY
これはまぁ旨いけどだからって
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:01.69ID:WKYzdVAu
>>525
サイゼは安いようで量が少ないから安くない
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:02.47ID:60momPGz
>>272
Googleのほうが信用度ちょっとだけ高いけど食べログとの一番の違いはここかな
食べログはほとんど口コミしてないユーザが大量にいくらぼろ糞に叩こうとしても点数はほとんど影響しないし
すぐ削除される傾向にある
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:04.34ID:FQ/oNB8/
シェフは手厳しいこというけど
これだけ安価で簡単に買えて美味しいものを提供ってなかなか難しいことだよな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:09.19ID:lHNC3vN5
忖度でまた合格だろうな セブンはw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:13.55ID:78AbteC2
セブングループのイトーヨーカドーで冷凍食品セールの日に
これを買い溜めするんや
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:14.25ID:lHNC3vN5
>>377
それに5ちゃんねらーは常識は弁えてるし本人に攻撃は(なんの罪もない人間に)しないし。
ツイッター民は常識が一切通じない
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:17.33ID:KbjyNwYB
セブンは出してきた商品のラインナップがセコいんだよ
もっと奇抜なのを持ってこなきゃ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:22.97ID:e+uoUWRL
値段考えて評価しろよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:40.43ID:dQBqbU+w
満場一致不合格(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:42.11ID:WKYzdVAu
ドミノ・ピザで半額で買った方がいい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:43.41ID:XNI3MbiY
自分でハードル上げてるのやべー
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:57.04ID:Hlcs/qOo
妥協しないならコンビニ飯じゃないんだよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:26:03.04ID:aLKr5DwM
セブンの女性格悪そう
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:26:19.32ID:xuWtIE1z
番組的には不合格でバランス取りたいがイチオシ一位は落としづらいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況