X



ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝 第9区

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:59:22.11ID:AIsfXO0c
え?旗無くしたの?初耳
富士通は布会社作ってでも縫えよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:59:22.52ID:UWr1odDc
1 細谷 恭平 黒崎播磨 01:03:43
2 古賀 淳紫 安川電機 01:03:54 00:00:11 00:00:11
3 井上 大仁 三菱重工 01:04:12 00:00:29 00:00:18
3 藤曲 寛人 トヨタ自動車九州 01:04:12 00:00:29 00:00:00
5 伊藤 達彦 Honda 01:04:15 00:00:32 00:00:03
6 西山 雄介 トヨタ自動車 01:04:19 00:00:36 00:00:04
7 吉田 ?也 GMOインターネットグループ 01:04:20 00:00:37 00:00:01
8 清水 歓太 SUBARU 01:04:26 00:00:43 00:00:06
9 栃木 渡 日立物流 01:04:40 00:00:57 00:00:14
10 岡本 直己 中国電力 01:04:59 00:01:16 00:00:19
11 延藤 潤 マツダ 01:05:14 00:01:31 00:00:15
12 聞谷 賢人 トヨタ紡織 01:05:19 00:01:36 00:00:05  12 佐藤 悠基 SGホールディングス 01:05:19 00:01:36 00:00:00
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:59:22.62ID:L4/gk6CK
>>592
やっぱ市役所離れると樹海なのかw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:59:32.48ID:VKhEhzTj
細谷は古賀より速かったのか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:59:51.68ID:jXshk2MI
明けまして区間賞って言ったの誰だ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:00.82ID:00/cRTgT
帝京だっけ細谷って
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:06.19ID:MCmu/4bc
今年はMHPSは出てないの?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:09.69ID:PKml3EGY
>>632
BOOWY 山田かまち 白石麻衣 井森美幸 中山秀征 篠原涼子 昭和のいるこいる あだち充 荻原次晴 荻原けんじ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:16.81ID:58bySdlX
>>716
優勝旗のせいでモチベーション狂った(笑)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:31.28ID:VKhEhzTj
>>726
埼玉じゃないの?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:33.04ID:kPlQcspf
>>668
道路だけなら、埼玉とかより綺麗
ニューイヤー駅伝のおかげか整備しっかりされとる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:37.00ID:ImzoCp0Z
しかし飛んで埼玉の情報では密林のはずだったグンマーだが
なんか普通の街並みじゃないか
風が凄いみたいだね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:44.98ID:L4/gk6CK
>>626
だな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:50.29ID:AsCDTKSu
中村とかいうゴミってもう何年も全く結果出せてないじゃん ゴミだよゴミ

鈴木こそ圧倒的日本のエース
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:51.07ID:00/cRTgT
うぜえな1kで騒いでんじゃねえよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:56.01ID:PKml3EGY
テンテンテンテンテンテンテン
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:56.86ID:R0YV3lTQ
赤城おろしってガリガリ君をあずきバーかき氷機で削って作るの?(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:03.34ID:Y8+vOb19
ぶどう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:04.82ID:PKml3EGY
もう正午かよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:06.18ID:58bySdlX
>>758
奥さんお疲れ様です
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:15.07ID:gEKHszs7
群馬ってデカい葡萄あんだな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:15.71ID:8kcYIlbq
【悲報】九電工さん クボタの呪い…
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:16.38ID:YDXovH3j
細谷、びわ湖で2時間6分台、福岡で日本人トップの2位
間違いなくパリの候補として有力
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:28.71ID:AIsfXO0c
>>766
因みにBTはまだ活動中
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:36.54ID:0419bGB0
ブドウ?
足利市のココ・ファーム・ワイナリーと間違ってる?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:46.15ID:k10uuGFJ
>>410
そうかぁ埼玉って北関東に編入されるのかあ
ウェルカーームッ ♪
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:01.47ID:7u1fOQuh
>>744
良し悪しはともかく、今日びだいぶアクが抜けてきたような気がする。
今でもアクが強いのはスズキ。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:03.56ID:kPlQcspf
>>725
選手叩きしたいクズはスルーが賢明。
正月から叩いて憂さ晴らししてるだけだから
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:05.63ID:o6qaDr8U
レインボーの名曲Long live Rock'n'Rollって日本語訳は長生きロックンロールだと思ってた
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:08.56ID:VKhEhzTj
障害走はこの風に強い
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:14.04ID:b2yhKBHT
今井がんばれ(´・ω・)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:18.29ID:IrWBDsQ6
ここはその他だな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:18.82ID:L4/gk6CK
>>769
あ、それもあんのか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:29.79ID:uAioln6F
今時電話で応募なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況