X



ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 07:17:34.44
新年最初の駅伝日本一決定戦‼
世界に挑んだ東京五輪代表が群馬に集結‼
王者・富士通の連覇か⁉箱根を沸かせたスター選手が勢揃い‼

▽▽総額300万円▽▽
お年玉クイズ企画も実施‼
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:03.44ID:R/zXIHSC
以前からこんなスタート遅かったっけ?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:16.70ID:DMAK5Y/K
>>766
箱根の人気は駅伝そのもの以外の側面もあるからな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:30.07ID:hXqV9Xty
寺田夏生エントリーされて無いな
福岡国際のダメージ抜けてないんかな?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:32.41ID:DydsGbP7
>>838
屋上ではない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:38.43ID:dO7jeUMU
>>842
それは良かった(^O^)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:54.00ID:Sci3IfQs
>>827
銀河英雄伝説全話みてないとオタクといえないと主張する人もいる
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:58.40ID:CksTNRTd
【選抜メンバー】
西住みほ
武部沙織
ミカ
ダージリン
アンチョビ
島田愛里寿


コーチ「一人抜かれるごとに嫁一人没収な」
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:22:34.33ID:SuUtHbTi
えきでん!というアニメ作りたいわ
ufotableかMAPPAにお願いしたい
主演声優は和氣あず未
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:22:48.52ID:F7L3Uxsz
オマイランナーwwww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:22:50.13ID:wnaWrwhu
駅伝のスポンサーも宣伝でやってるんだろうに
優勝旗なくすって凄い会社の体制が甘いって思われるよね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:07.68ID:ccuhbUpN
>>865
>>866
お前ら普段は鬼滅のステマしている奴か
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:24.66ID:aKNBBV9R
>>865
マジかよ
活字のほうじゃダメかしら
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:45.33ID:mwvk0V+s
しのりな待ち
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:48.87ID:SuUtHbTi
なにこの80年代アニメみたいな効果音wwwwwwwwwwwwwwwww
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:02.99ID:XMoD50Ha
初めて見るアナだ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:06.44ID:H9AcN5NU
市長ちっちゃくね?
女がデカいのか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:11.19ID:+Htfj1f7
何を言ってるかわからん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:14.70ID:sliLTQaj
いつ走るんだよ、早くやれよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:17.59ID:ccuhbUpN
前髪切れや
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:17.73ID:rv7ijvU1
高崎市の富岡市長は東大卒だね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:27.01ID:R/zXIHSC
テレ東の長時間ドラマとかなくなったんだね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:22.40ID:+Htfj1f7
高崎市役所って高く城だったんだっけ?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:30.34ID:hsSFywJc
日々おまんこ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:32.88ID:DydsGbP7
まおんこ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:34.02ID:RVdpwYWQ
あとは入場シーンの寸劇見たら離脱するわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:36.69ID:0RmGN6/k
まおんこちゃんかわいい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:40.68ID:PKml3EGY
トリヘイwwwwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:41.76ID:SuUtHbTi
ほんと大迫イケメンすぎるだろ
こんな超絶イケメンが足も早いとか
神様はごく一部の人間に才能詰め込みすぎ
俺らだけとばっちりだわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:51.92ID:sliLTQaj
>>928
早起きし過ぎたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況