X



【マターリ】クイズ☆正解は一年後★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:24.64ID:F4bNNvdE
>>826
津川雅彦も一応逮捕はされてない…
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:29.23ID:SS0quxg8
>>826
津川?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:03.34ID:9x10R6Qp
庄司はたまに見るけど品川はホント見ないなあ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:06.03ID:lce6RpKn
>>800
元々コアなファンが支えてる様な状態だろ
むしろこの事件で改めて曲聴いてやっぱいいなってなってるやつも多いし
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:14.57ID:F4bNNvdE
ルシファー好きなんだよなぁ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:17.95ID:IuDzD9gV
>>840
すた丼はなくなってほしくないな
スタ丼は何となく男子大学生の食を支えてるイメージがある
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:35.06ID:c80/tsau
キラーカーンシャツ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:45.16ID:F4bNNvdE
ルシファー誰かと組んで出てたなそーいや
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:46.56ID:vhbtXlia
>>858
野球の独立リーグみたいなもんでそこからプロというか表舞台に上がれるのはごく一部だけだよな(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:05.00ID:NglVBwK4
出オチw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:08.17ID:c80/tsau
>>867
ユーチューバーになりてえな〜
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:09.47ID:ruBtLKYk
きっつ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:12.31ID:F4bNNvdE
コウメそうだったのかwww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:14.65ID:zZRckFzu
コウメで笑ったら即引退
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:16.81ID:9x10R6Qp
3人でトリオ組めよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:21.25ID:OvliLvPp
>>834  相手にこれから死ぬことを確認するセリフの中で一番怖かったんだよな
だからBGMでかかってたサントワマミーを聴くたびにゾクッとしちゃう。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:44.47ID:IuDzD9gV
>>844
ラジオ実況はだいたいTwitterだと思ってる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:46.45ID:OrOCGDyF
>>866
地元の大学の近くにあったスタ丼系の店はなくなったなあ
しょうが系のどんぶり好きで結構行ってたんだが
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:29.53ID:4j2nQYZJ
でもユーチューバーってテレビに出ると反応微妙だよね
あのヒカキンでさえ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:48.98ID:SS0quxg8
三大白塗り芸能人

コウメ
志村
金爆
その子
上沼
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:58.69ID:F4bNNvdE
でも優勝したの50と44だったしなぁw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:01.84ID:OvliLvPp
小梅太夫はじつは結構おしゃれなおじさんなんだよな
タップダンスとか普通のダンスも上手いし。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:02.59ID:zZRckFzu
どういう事だよw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:24.15ID:F4bNNvdE
>>913
最初そっちの方かと思ってた
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:38.55ID:ruBtLKYk
きつすぎるだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:40.77ID:vhbtXlia
一度コンビ解散して再度同じコンビ組んで別のコンビ名(○○→○○Ver2とか)にしたら
10年制限免れるんかな?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:17:04.76ID:rYlXjrjr
>>900
近所の専門学校近くにあったすた丼もなくなった
その代わり松屋で食べ終わった後も居座って喋ってる学生が増えた
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:17:06.29ID:IuDzD9gV
>>901
スタ丼も減ってるのかー
いやー、なくならないで欲しい
久しぶりにたべたくなったけど明日やってるかな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:17:23.72ID:OrOCGDyF
>>894
ぶっ殺してやる!とか強い言葉よりあの短い言葉の方が圧倒的に絶望感があるのよな
どうやっても絶対に助からないと思える
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:17:48.46ID:ruBtLKYk
2回戦まではいくだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:17:49.38ID:IuDzD9gV
>>940
あー松屋長居する学生たまに見るな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況