X



クイズ☆正解は一年後 2021★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:43:07.06ID:AMhZNGP/
12/30 23:40〜01:50
【MC】
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)、枡田絵理奈
【出演】
有吉弘行、おぎやはぎ、FUJIWARA、田村亮(ロンドンブーツ1号2号)、くっきー!(野性爆弾)、レイザーラモンRG、バカリズム、
庄司智春(品川庄司)、川島明(麒麟)、森田哲矢(さらば青春の光)、マヂカルラブリー、ぺこぱ、生見愛瑠 他
※前スレ
クイズ☆正解は一年後 2021★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640800868/
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:13.82ID:131XEdtg
岡部がお風呂で嫁の体を洗ってる話は興奮した
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:15.10ID:l6hGrm/4
>>707
一般人
ロンハーで結婚して1週間で浮気した
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:18.76ID:PX8ImCGa
アッー!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:20.66ID:NADEbpLv
徳井ってだれよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:20.73ID:zDCBKpid
ほんとつまんねえ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:22.01ID:TMd9VUy8
誰w
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:24.13ID:srcKlz9R
wwwwwwwwwwww
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:25.97ID:FzNiZ5c1
狩野英孝結婚してたのか
不倫して未成年淫行して何股してても結婚できるとか
芸能人すげえな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:26.73ID:BeV5ViC5
男w
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:27.62ID:kdqlggNd
芸人はインサイダーだから除外しろよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:28.66ID:TjmhIupR
多目的トイレ渡部と佐々木希って来年離婚するんじゃね
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:30.15ID:RjvsJrJL
徳井もなかなか結婚しないな
今夜くらべてみましたもう終わるし見なくなるな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:31.73ID:kDsFr6vs
帰れよくっきー
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:34.56ID:M9KF+Pfp
>>534
タレント名鑑は初期は二桁も取れてたけれど
フジがアカン警察を始めてから下がり出して終わった
その後復活したスター名鑑は低視聴率で7回で終わった
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:36.48ID:zDCBKpid
残念
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:36.83ID:ZvQFigpz
キングダムw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:36.82ID:TMd9VUy8
>>774
アニメでもみておr陰キャじじい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:37.71ID:BeV5ViC5
破局w
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:37.91ID:b251lOMY
キングダムw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:37.91ID:b251lOMY
キングダムw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:38.56ID:G5fzxW5n
こじるりwwwwww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:38.82ID:067GOIEx
www
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:38.88ID:NADEbpLv
あげてまえちょろわろた
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:39.52ID:cX+qfrB6
風呂から上がってきたので
前スレから

>TBS系全国20局ネット
>放送しない局
中略
>新潟BSN 歌ネタ王決定戦(MBS制作)

氏ねやクソBSN、なに関西の生放送の録画今更流してるんだ
TVer楽しみにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況