X



第63回 輝く!日本レコード大賞★24 大賞はAKB48!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:34.65ID:0Qa7Y1i3
ごめん誰ですかこれ(笑)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:35.88ID:eqbof+DG
レコード大賞が廃れる訳が分かったような気がするよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:36.36ID:j1CJ71Vn
タコ焼きが大賞とか認めない
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:37.23ID:qaqjmIlx
ネタではなく、マジで初めて聴く。
誰?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:38.86ID:TMd9VUy8
秋豚ゲロブス軍団やアニ豚ババアより



ましだろ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:39.02ID:0KGJD3Ww
三代目もいなくなったとき
誰になるかと思ったら
この方たちなんだな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:40.61ID:QW3QfZJp
目の前のあるすべてのものが化け物にみえる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:40.67ID:xWNl6C0N
大賞とるほどじゃないのに
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:40.94ID:WLMDxgVT
もう終われよこの番組
ていうかロック系は出せないのかこれは
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:41.26ID:h2MhD8qX
ラップ調の歌なの?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:41.58ID:zd5HgEOL
全部生で歌える人がこの人達だけだったとか?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:42.62ID:eRYcMXPP
前スレどこまでいくねん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:45.51ID:gzvar0cM
曲も知らんけど



そもそも誰やねんwwwwwwwwww
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:46.15ID:pSRd0yVD
あずみて
平日は朝一
土用は22:00
だれかもわからんレコ大の司会て
いくらTBSの顔でも働かされすぎじゃねーの
働き方改革に逆行するな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:47.95ID:SQ4ipVZP
昨日文春オンラインでみた通りだわ松浦がこのグループをねじ込ませた
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:49.59ID:BghlMpg+
やっぱりエイベックスの闇の力はすげーわwwwwwwwww
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:49.66ID:D0hXwcLu
Mrs. GREEN APPLEの奴が作った曲なの?
めっちゃ似てない?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:50.81ID:3rX9HAW/
つか、マジでこの一年でこの曲聴いたことないんだけど。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:50.82ID:D0ryCwpp
どれになっても微妙だけど、一番知らん奴で驚いたわ
これならまだNiziUとかの方がよう聞いたな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:52.23ID:wIfmSNYh
一体誰なんだ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:52.24ID:oWMQE6jf
演奏すらないwww
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:52.40ID:iFAoIAHp
これで、CMブッタ切りなら笑う(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:52.98ID:kZd80wVj
Adoの顔出しがアリならAdoだったんだろうなぁ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:53.44ID:CB0QPI52
声量あっていいな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:54.40ID:TMd9VUy8
>>360
それだけは間違いな


歌もうまいし曲もいいしねぇ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:55.05ID:48nTL5wK
>>352
上手いな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:56.08ID:8yx6d/BE
ドヤ顔が腹たつわあw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:56.26ID:MNfg6gyu
鬼滅おばさんじゃなくて良かったー
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:56.79ID:0kIGCwto
ダレだよwwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:57.61ID:NO710AFw
オケが暇そうで草
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:59.57ID:RgLame0s
この腑に落ちない
終わり
嫌いでないwwwwwwwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:59.73ID:GbDQu1CV
とりあえずスレ主が恥ずかしすぎるのだけは確か
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:00.67ID:KIA0tGIu
猫歌ってた人とは違うな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:00.89ID:omI9/rQp
編曲 坂本昌之ってV6?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:01.26ID:wyQ4BYnG
まじかよ フジテレビに抗議してくるわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:02.76ID:EyhYBz8v
もうレコード大賞辞めたら

そもそも、もうレコードじゃねーし
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:07.63ID:ar6sapEO
ファッーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:08.34ID:urmVdS3J
新AKBで良かったのになー、これは納得いかんず
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:10.82ID:7KwlB8LM
ソニーが1億までしか出せないって言ったらエイベックスがじゃあうちは1億1千万出すよってこと?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:11.21ID:40SZwCuZ
ゴミ糞番組
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:11.46ID:PW3qFgG/
俺らの知らないところでコイツらのレコードが売れてたとは!!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:11.53ID:1Mp+9+FH
悪いけど意味わからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況